• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цукаты

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В этом году я захотела яркий кулич, в необычном цвете. Поэтому решила сделать тесто с чаем матча. Не было зелёного красителя:)Замесила моё любимое тесто, без замешивания руками. Тесто делается в тестомесе или с помощью миксера с насадкой для теста. Всё быстро, но в готовом виде куличи получаются ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли
Как приготовить самую вкусную пасху без марли – статья о рукоделии и творчестве

CNC-Wood
  Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Кулич пасхальный. Как приготовить вкусный домашний кулич на пасху в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного кулича с цукатами и изюмом и грецкими орехами. Тесто делаем опарным способом.
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Готовимся к ПАСХЕ-1. Видео - Кулич шафрановый от Андрея. Как приготовить вкусный и необычный шафрановый кулич к пасхе. Комбинируем Дрожжи , добавляем изюм ,цукаты .    
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Хочу поделиться с вами опытом совместной работы с представителями нового творческого поколения ! Да, дорогие мастера, это ОНИ дышат вам в спины, без страха экспериментируя с подручным материалом, изобретая новые технологии. Итак, маленькие ювелиры любезно делятся своим опытом. Для изготовления ...