Мастер-классы с материалом цукаты
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто

Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тестоВ этом году я захотела яркий кулич, в необычном цвете. Поэтому решила сделать тесто с чаем матча. Не было зелёного красителя:)Замесила моё любимое тесто, без замешивания руками. Тесто делается в тестомесе или с помощью миксера с насадкой для теста. Всё быстро, но в готовом виде куличи получаются ...
Как приготовить самую вкусную пасху без марли

Со светлым праздником Пасхи, друзья! Христос воскресе! А для тех, кто не верит — просто с прекрасным весенним праздником, и хорошего настроения!⠀⠀Итак, опробовала нашу форму. Обнаружила, что это «гораздо более ценный мех», и вместимость её 900 граммов пасхи :) Мне ...
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт

Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецептКулич пасхальный. Как приготовить вкусный домашний кулич на пасху в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного кулича с цукатами и изюмом и грецкими орехами.
Тесто делаем опарным способом.
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео

Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видео
Готовимся к ПАСХЕ-1. Кулич шафрановый от Андрея, видеоГотовимся к ПАСХЕ-1. Видео - Кулич шафрановый от Андрея.
Как приготовить вкусный и необычный шафрановый кулич к пасхе.
Комбинируем Дрожжи , добавляем изюм ,цукаты .
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний

Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов

Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатов
Осенний марафон. Часть1: делаем бусы из клюквы и цукатовХочу поделиться с вами опытом совместной работы с представителями нового творческого поколения ! Да, дорогие мастера, это ОНИ дышат вам в спины, без страха экспериментируя с подручным материалом, изобретая новые технологии.
Итак, маленькие ювелиры любезно делятся своим опытом.
Для изготовления ...