Мастер-классы с материалом шёлковая ткань
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастерим крылышки для ангелочка

Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочкаКогда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2

Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 2Продолжаем украшать кукольный домик и обустраивать его разной мебелью.
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Для столика нам нужен пуфик!
Мне понадобилось:
Шелковая ткань.
Ветошь.
Пустой пластиковый контейнер.
Клеевой пистолет, клей «Момент».
Картон плотный или ...
Творим с детьми: создаем шарф в технике складного батика в подарок маме

Творим с детьми: создаем шарф в технике складного батика в подарок маме
Творим с детьми: создаем шарф в технике складного батика в подарок мамеНатуральный шелковый шарф в подарок маме. Творчество с детьми.
А мы продолжаем. Мы создаем шарф для мамы в технике складного батика.
Отличный подарок, сделанный своими руками, немного творческого вдохновения, хорошего настроения. И наш шарфик готов!
На этот раз в нашей рубрике «Творчество с детьми ...
Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани

Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани
Делаем новогоднюю еловую веточку из тканиНовый год Еловой веткойСнова в сказкуМанит нас.Скоро-скоро отсчитаютСтрелкиСвой волшебный час.(А. Войт)
Накануне этого замечательно праздника предлагаю этот маленький мастер-класс (очень простенький и не отнимающий много времени) по изготовлению симпатичных еловых веточек из ткани.
Такие веточки ...
Мастер класс по ручной печати открыток

Мастер класс по ручной печати открыток
Мастер класс по ручной печати открытокДанный мастер класс является не точным пошаговыми инструкциями по выполнению работы, а скорее иллюстративным поэтапным рассказом о создании вещи для мастеров и интересным материалом для покупателей готовых вещей. Мы оставляем за собой право оставлять не названными некоторые вещи, такие как красители ...
Как спасти юбку, раскроенную по косой

Как спасти юбку, раскроенную по косой
Как спасти юбку, раскроенную по косойЭтот мой опыт пригодится скорее для тех, кто не считает себя мастером портновского искусства. Моя сноха принесла юбку, из натурального шелкового велюра, привезенную из Индии – после нескольких летних месяцев «висения» в гардеробной низ юбки вытянулся и носить эту вещь из чудесной и очень приятной ...