• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Трикотажная ткань

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Мельник Дизайнерская одежда
Приветствую! Меня зовут Эльвира Мельник, я шью элегантную и качественную женскую одежду. Сегодня мы с вами вместе сошьём прекрасный подарок на 8 марта — стильную повязку на голову из трикотажной ткани. Процесс займёт немного времени, а результат вас приятно удивит! Повязка на голову из трикотажной ...
Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Как сшить маску для лица на завязках
Как сшить маску для лица на завязках – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Как сшить маску из ткани своими руками на завязках, вместо резинки. Сделайте завязки из старой футболки или подобной трикотажной ткани. Благодаря завязкам маску можно зафиксировать на разных объемах головы. Затянуть сильнее или ослабить, в любой момент.Внутрь маски можно положить дополнительный слой ...
Повязка «Узелок» на голову/ Видео мастер-класс
Повязка  «Узелок» на голову/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
В продаже большой выбор повязок, но мы сошьем сами! Для этого нам понадобится: Трикотажная ткань; сантиметровая лента; мелок; ножницы; швейная машинка; нитки. Сначала измерим объем головы. Раскроим полоску, можно одну, если позволяет длина ткани, или две части.Можно использовать старую ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой. Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
Как Сшить Шапку-Трансформер/ Видео мастер-класс
Как Сшить Шапку-Трансформер/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Шапка «Бини» из прямоугольника ткани с необычной макушкой. Без выкройки. Очень быстро и просто! Нам понадобится трикотажная ткань, нитки, ножницы, швейная машинка, мелок. Я использовала трикотажный шарф. Эту шапку можно носить и как шарф-снуд. Два изделия в одном, что очень удобно!
Шьем шапку бини и шарф снуд за пол часа без выкройки
Шьем шапку бини и шарф снуд за пол часа без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Очень простой вариант сшить комплект шапки и шарфа для холодной осенне-весенней погоды. Пошив занимает пол часа, выкройки не требуется и бини со снудом получаются просто замечательные. Все, что вам нужно, это трикотажная ткань. Найдите такую, которая вам понравится. Для шапки и шарфа (в один оборот ...
Шьем кроп-топ платье за час
Шьем кроп-топ платье за час – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Вот такой цельный весенний образ из укороченного топа, юбки и чокера! Топ такой длины вместе с юбкой образуют так называемое «кроп-топ платье», то есть вроде платье, а вроде и отдельные, вполне себе комбинируемые с другими вещами гардероба элементы. Топ — это укороченная маечка из моего первого МК, ...
Шьем маечку за час
Шьем маечку за час – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маечку за час

Шьем маечку за час
Dudu-dress
Очень давно хотела попробовать такой формат мастер-классов, наконец сделала.Буду очень признательна за обратную связь.Шить будем с вами простейшую маечку-топ, я сделала аж две сразу, на это у меня ушло ровно 2 часа, из них точно половина на фотографирование и беготню за кофе :)В сети очень много ...
Панно-коллаж для фотографий «Цветущий мак»
Панно-коллаж для фотографий «Цветущий мак» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Эмоции и чувства)
Мы рассмотрим простой способ, как сделать панно-коллаж для фотографий своими руками. Его можно использовать для выставки фотографий, рисунков ребенка, красивых картинок, подходящих для интерьера. Панно-коллаж может стать прекрасным подарком для родных и близких вам людей. Приступим к работе. Для ...
Изготавливаем мягкий ободок с вышивкой «Летнее настроение»
Изготавливаем мягкий ободок с вышивкой «Летнее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Я очень люблю ободки, но, как правило, от всех таких красивых вещей у меня болит голова. И я выбрала для себя мягкий ободок. Он комфортен для головы, и к тому же можно сделать красивую прическу очень быстро.  Нам понадобится: - игла для сборки и вышивания бисером; - нитки швейные; - бисер разных ...
Видео мастер-класс: создаем горшок для цветов из пластикового ведерка
Видео мастер-класс: создаем горшок для цветов из пластикового ведерка – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Горшок для цветов из пластикового ведерка очень просто сделать своими руками. Горшок получился очень красивый, в него можно посадить небольшой цветок. Для изготовления горшка своими руками понадобится:• Пластиковое ведерко;• Трикотажная ткань;• Горячий клей;• Лоток для яиц;• Акриловые краски;• ...