Мастер-классы с материалом прищепка
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Жестяная банка и прищепки

Жестяная банка и прищепки
Жестяная банка и прищепкиОчень простой мастер-класс, который легко повторить вместе с детьми.Для работы необходимы:- банка жестяная высота ~8 см- прищепки- клей
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020

Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020Предлагаю сделать необычную оригинальную елочную игрушку из ткани в виде мышки. Я думаю это очень актуально, ведь мышка или крыса — это символ будущего года и уже пора задумываться о будущих сувенирах для друзей и знакомых :) Я решила посадить мышку на прищепку, поверьте — это самое удобное ...
Шьем текстильных птичек на елку

Шьем текстильных птичек на елку
Шьем текстильных птичек на елкуНовый год — радостный и живой праздник, поэтому всегда хочется использовать в декоре главной новогодней красавицы необычные и оригинальные ёлочные игрушки. Самые оригинальные игрушки это те, что вы сделаете своими руками! Мой очередной мастер-класс посвящён изготовлению ёлочных игрушек в виде птичек ...
Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамирана

Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамирана
Мастерим забавную прищепку с зайчиком из фоамиранаПредлагаю вам небольшой МК по сувенирным зайкам из фоамирана.Такой сувенир можно прицепить к пакетику сладостей или к шоколадке или какому-нибудь изделию, всё зависит от фантазии. В работе будет использован универсальный молд Груша №31131 (самый маленький размер).
Материалы:
фоамиран белый, ...
Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога

Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога
Мастерим подставку под горячее из трубочек КондопогаВ данном видео мастер-классе, описывается процесс работы с бумажными трубочками, из писчей бумаги Кондопога, при создании круглой платформы. Платформа получается при накручивании трубочек в круг. По данной технике, так же можно накрутить эффектные подставки на стол под тарелки, либо под цветы. А ...
Мастерим бабочку из ажурных салфеток

Мастерим бабочку из ажурных салфеток
Мастерим бабочку из ажурных салфетокКупила ажурные салфетки, и сразу захотелось поэкспериментировать. И вот что получилось. Надеюсь, вам мастер-класс понравится и пригодится в ваших работах...
Для работы вам понадобятся:
- 2 шт. ажурных салфеток;
- ленточка (на замену можно проволочку тонкую или картон);
- клеевой пистолет;
- дырокол ...
Создаем вязаное сердечко из фоамирана

Создаем вязаное сердечко из фоамирана
Создаем вязаное сердечко из фоамиранаВ преддверии наступления дня всех влюбленных и долгожданной весны решила сделать сердечко из фоамирана.
Можно придумать массу идей применения такого сердечка.
Я создавала сердечко для любимой малышки и выбрала самые нежные цвета материала, которые у меня в наличии – розовый и мятный.
Для создания ...
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 2

Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 2
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 2Продолжаю обустраивать румбокс рыбака, делаю сапоги, стол и стул, вешалку. Ссылку на первую часть можно найти здесь>>
Часть 4 — Как сделать сапоги для рыбака.
Часть 5 — Как сделать стол и стул.
Часть 6 — Как сделать вешалку.
Продолжение следует.
Спасибо за просмотр! ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»

Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы

Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозыИнтерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»

Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»Древние славяне для защиты и наделения особыми качествами себя и близких использовали различные обереги. Магические символы вышивались орнаментом на одежде, украшали жилище, использовались при создании браслетов, кулонов и серег.
В рамках данного мастер-класса я создам оберег от плохих снов с ...
Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми

Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми
Вяжем крючком интересную прищепку-амигурумиЕсли вы решили родным или знакомым что-нибудь подарить из разряда handmade, например, домашнее печенье маме, мыло ручной работы и тому подобное, очень креативно будет на такой пакетик с подарком прищепить милую прищепку-амигурушку. Такая прищепочка обязательно пригодится «одаренному» и в дальнейшем ...