Мастер-классы с материалом биконусы хрустальные
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм»Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»

Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Брошь «Ночная птица». Часть 1. Серединка цветка

Брошь «Ночная птица». Часть 1. Серединка цветка
Брошь «Ночная птица». Часть 1. Серединка цветкаПриглашаю вместе со мной сплести брошь из бисера. Начнём сначала, оплетём риволи в центре цветка.
Бисер в первой (синей) броши я использовала бисер тохо #86 №11, 15, hegon 11; #28 №11,15; #22С №11, 15.
В МК подберем другие цвета. МК разбит на небольшие видео уроки, ...
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов

Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатоновВ данном видео я показываю, как делаю браслет в технике бисероплетения, применяя шатоны — кристаллы в цапах, хрустальные биконусы, бисер, граненные бусины. При создании браслета я использовала бусины и кристаллы сиреневых тонов. Это прекрасный подарок и на 8 Марта, и на день рождения. Я ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц

Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модницПриглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы.
Для ...
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками

Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими рукамиХрустальная бусина своими руками — это нечто очень красивое, что создается очень и очень легко по шагам в мастер-классе. Да, всё просто — мы берем граненые биконусы, которые так шикарно переливаются и дают приятный отблеск как в дневном свете, так и в лучах светомузыки и приглушенного света ...
Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками

Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками
Как сделать серьги из бисера и бусин своими рукамиСейчас все больше набирает популярность бисероплетение. Из него плетут очень много различных аксессуаров и не только — из бусин можно сделать множество сережек. Именно благодаря простоте и доступности такого замечательного материала, его так любят тысячи умелых рукодельниц, самостоятельно ...
Как сделать браслет из бисера и бусин своими руками

Как сделать браслет из бисера и бусин своими руками
Как сделать браслет из бисера и бусин своими рукамиБраслет — предмет с многовековой историей. В наше время он также занимает лидирующую позицию среди украшений. Их носят мужчины, женщины и дети всех возрастов. Чтобы аксессуар был неповторимым, мастерицы делают его своими руками. Материалы могут использоваться абсолютно любые, от этого украшение ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»

Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»

Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...