• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом биконусы хрустальные

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги «Лайм»
Плетем серьги «Лайм» – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги «Лайм»

Плетем серьги «Лайм»
Украшения из бисера (Sweet Bead)
Сегодня предлагаю вам сплести стильные серьги «Лайм». Данный мастер-класс прекрасно подойдёт для начинающих.Я максимально подробно пыталась показать вам плетение данного элемента, а вы сами решайте куда будете его применять. Это могут быть серьги, кулон и даже кольцо.Время работы: 30 минДля плетения ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Брошь «Ночная птица». Часть 1. Серединка цветка
Брошь «Ночная птица». Часть 1. Серединка цветка – статья о рукоделии и творчестве

Худякова Оксана
Приглашаю вместе со мной сплести брошь из бисера. Начнём сначала, оплетём риволи в центре цветка. Бисер в первой (синей) броши я использовала бисер тохо #86 №11, 15, hegon 11; #28 №11,15; #22С №11, 15. В МК подберем другие цвета. МК разбит на небольшие видео уроки, ...
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю, как делаю браслет в технике бисероплетения, применяя шатоны — кристаллы в цапах, хрустальные биконусы, бисер, граненные бусины. При создании браслета я использовала бусины и кристаллы сиреневых тонов. Это прекрасный подарок и на 8 Марта, и на день рождения. Я ...
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц
Длинные серьги и браслет своими руками для юных модниц – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Приглашаю сделать вместе со мной романтичные длинные серьги и браслет своими руками для наших милых и нежных девчонок - дочек, племянниц и других любимых представительниц прекрасного пола. Впрочем, сотворить предложенный комплект украшений по данным мастер-классам смогут и сами юные модницы. Для ...
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Хрустальная бусина своими руками — это нечто очень красивое, что создается очень и очень легко по шагам в мастер-классе. Да, всё просто — мы берем граненые биконусы, которые так шикарно переливаются и дают приятный отблеск как в дневном свете, так и в лучах светомузыки и приглушенного света ...
Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками
Как сделать серьги из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Сейчас все больше набирает популярность бисероплетение. Из него плетут очень много различных аксессуаров и не только — из бусин можно сделать множество сережек. Именно благодаря простоте и доступности такого замечательного материала, его так любят тысячи умелых рукодельниц, самостоятельно ...
Как сделать браслет из бисера и бусин своими руками
Как сделать браслет из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Браслет — предмет с многовековой историей. В наше время он также занимает лидирующую позицию среди украшений. Их носят мужчины, женщины и дети всех возрастов. Чтобы аксессуар был неповторимым, мастерицы делают его своими руками. Материалы могут использоваться абсолютно любые, от этого украшение ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
  Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Fm...
Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:  1. Один кабошон лабрадора. 2. Один аммонит. 3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine. 4.  ...