• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оксфорд

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи – статья о рукоделии и творчестве

IriStudio
Море рядом! А с пуфиками, декорированными морским принтом, настоящим канатом и морской сетью, ракушками, привезенными с отпуска и морскими звездами оно еще ближе, чем кажется :) На таком пуфике можно отдохнуть и дома, и на даче, полежать под лучами летнего солнца со стаканчиком холодного лимонада и ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер
Видео мастер-класс: шьем новогоднюю скатерть раннер – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
Год огненного петуха нужно встречать ярко, используя красный, оранжевый и золотой цвет. В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить скатерть раннер для новогоднего стола, благодаря вашей фантазии она получится неповторимой. 
Кот- джентельмен! 2 часть
Кот- джентельмен! 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Начинаем втрой этап Мы нарисовали с вами мордочку Разутюживаем две детали туловища, тем самым подготавливаем их к сшиванию складываем друг к другу лицывой стороной и в нутри должны оказаться наши ножки,ушки и хвостик. Обязательно по всему диаметру закрепить иголками, что бы у нас ничего никуда не ...
Кот- джентельмен! 1 часть
Кот- джентельмен! 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Здравствуйте рукодельницы! Это мой первый мастер класс, поэтому не судите строго!Буду только рада поправкам к сожалению очень долго не могла сохранить МК готова была уже руки опустить!   Для данных работ я использую оксфорд, тк при набивке невидно бугорков,или можно использовать для уплотнения ткани ...