Мастер-классы с материалом пластиковое яйцо
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастерим пасхальный сувенир

Мастерим пасхальный сувенир
Мастерим пасхальный сувенирИдеи для создания пасхального сувенира. Отличный способ использования остатков пряжи.Рекомендации:Размер пластикового яйца - диаметр в широкой части 20 см. и высота 8,5 - 9 см.Крючок - 3,5 - 4клеевой пистолет для декорированияпряжа Himalaya dolphin fine или Yarn art velourлентыУсловные обозначения. ...
Декор пасхального яйца «Хрустальное»

Декор пасхального яйца «Хрустальное»
Декор пасхального яйца «Хрустальное»Приближается праздник Пасхи.
Думаю, что все вы уже давно к нему готовитесь. И, конечно, декорировали пасхальные яйца — один из главных атрибутов праздника.
Я же хочу предложить вам ещё один способ декора яйца.
Каждый год я делаю всего одно-два яйца, и всегда стараюсь сделать это по-новому.
На этот ...
Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-Gra

Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-Gra
Видео мастер-класс: декор пасхального яйца «Нежность». Работаем в стиле а-ля Oxi-GraНам потребуются следующие материалы и инструменты:
- разъемное пластиковое яйцо;- контур по стеклу белый (у меня ТАИР);- перламутровые акриловые краски (у мня Artiste от DoCraft);- салфетка;- полубусины;- клей для декупажа (уменя клей Decopatch);- карандаш, сантиметровая лента;- спиртосодержащая ...
Мастерим богатырский шлем для куклы

Мастерим богатырский шлем для куклы
Мастерим богатырский шлем для куклыНе первый год увлекаюсь изготовлением кукол в разных техниках, перенимая опыт мастеров своего дела. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делится своими идеями, находками. Захотелось внести крупицу в общее дело.Итак, делаем шлем для куколки размером 30 см.
В каждом доме, думаю, ...
Декорируем яйца на Пасху

Декорируем яйца на Пасху
Декорируем яйца на ПасхуСегодня мы с Вами вместе попробуем украсить яйца. После чего их можно будет повесить на веточку , у нас получится прекрасный букет на Пасху.
Попробуем украсить куриное яйцо. Я нашла такие пластиковые яйца. А можно и обыкновенное куриное яйцо (удалив содержимое). Клеем ПВА обклеила ...