• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом олово

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
В этом видео показан процесс создания кулона в смешанной технике с элементами Tiffany gems.Материалы: кабошон говлита, медь, припой (олово\медь), флюс для пайки, патинаИнструменты: паяльник, лобзик, горелка, ножницы по металлу, доска для пайки
Делаем новый кулон из старого ожерелья в технике Tiffany gems
Делаем новый кулон из старого ожерелья в технике Tiffany gems – статья о рукоделии и творчестве

В каждом доме в каких-нибудь дальних ящиках лежат старые украшения - сломанные, надоевшие, вышедшие из моды. Камни в них еще хорошие, но что с ними делать? В этом мастер-классе я покажу, как старое янтарное ожерелье (точнее, его часть) превратилось в новый кулон.Это ожерелье попало мне в руки ...
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vitrage
 Итак, начнем наш мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками. Флорариум — это небольшой стеклянный контейнер с маленьким садиком внутри и своим микроклиматом для растений. Находясь в нем, растения требуют к себе меньше внимания и подходят людям, у которых нет времени на обычную ...
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции» – статья о рукоделии и творчестве

АРТ Русич
Хочу вам рассказать и показать как сделать композицию из медной проволоки и листовой латуни. А что бы композиция не просто стояла на столе, а выполняла какую-нибудь функцию, добавим к ней USB кабель. Тематикой для изготовления этого USB удлинителя выбрал средневековье. А именно эпизод бесчинства ...
Изготавливаем витражный потолок своими руками
Изготавливаем витражный потолок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vitrage
Решила описать процесс создания витражного потолка в технике Тиффани. Надеюсь, вам будет интересно. Сразу скажу, что это моя первая проба пера в мастер-классе, так что прошу строго не судить :) Итак, поехали. Инструмент и материалы, необходимые для работы: Маркер — для обвода деталей на стекло, ...
Паяем золотую рыбку из латуни и олова
Паяем золотую рыбку из латуни и олова – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Многим хотелось бы встретить золотую рыбку. Та рыбка, процесс изготовления которой я сегодня покажу, желаний, к сожалению, не исполняет. Если только вы не желаете красивую брошку :) Итак, нам понадобятся: - листовая латунь; - оловянный бессвинцовый припой; - ножницы по металлу; - перманентный ...
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике – статья о рукоделии и творчестве

За окном апрель, но солнца всё нет и нет.  А нам его так не хватает! Я решила исправить положение и сделать сережки-солнышки в несложной технике. Вообще, я делаю украшения в технике Тиффани, но эти серьги к ней, пожалуй, отнести всё-таки нельзя. (О технике Тиффани я писала в своих других мастер- ...
Брошь «Рыжая плутовка» из витражного стекла
Брошь «Рыжая плутовка» из витражного стекла – статья о рукоделии и творчестве

Витражи Насти Зайцевой
Осень в нашем городе (Кемерово) выдалась тёплой и солнечной, и такое бабье лето не могло просто обойтись без тёплой осенней броши «Рыжая плутовка», выполненной из витражного стекла в технике Тиффани. А как она создавалась, это мы сейчас и узнаем!:) Даёшь много инструмента!!! Необходимо: - ...
Создаем металлическую рыбу в стиле индустриального дизайна
Создаем металлическую рыбу в стиле индустриального дизайна – статья о рукоделии и творчестве

Керамика "Ручки-штучки"
Индустриальный дизайн интерьера — сейчас самое модное направление у дизайнеров и декораторов. Этому стилю характерны грубые и необработанные материалы, состаренная мебель и  промышленные элементы декора. Часто используется бетон, необработанная древесина, кирпич и металлические конструкции. В ...
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани» – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию кулона-бабочки в технике Tiffany gems. Середина марта — это уже точно весна. И, хотя на улице ещё холодно и снег, всё-равно скоро расцветут цветы, а там появятся и бабочки. Я решила немного поторопить события, и сделать бабочку своими ...
Делаем витражную игрушку "Снеговик"
Делаем витражную игрушку "Снеговик" – статья о рукоделии и творчестве

Александра
В преддверии Нового Года мы все живем в ожидании праздника, ну и конечно, новогодних каникул :) И какой же праздник без его главных атрибутов — новогодних украшений! Предлагаю вам вместе со мной сделать милого праздничного снеговичка на елку.           Для работы нам понадобится: стекло витражное ...
Паяем красногрудого снегиря
Паяем красногрудого снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Вы хотели бы самостоятельно делать металлические элементы для бижутерии любой формы и размера? Или даже целые украшения? И при этом не возиться с проволочной обмоткой и не осваивать сложную пайку горелкой? Сегодня я покажу, как совместить витражную технику «Тиффани» с проволокой и листовым металлом, ...