• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом массив бука

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой

RadugaGrad Arts
Люблю мастерить. Это пошло еще с детства. Постоянно носил в кармане старенький папкин перочинный ножик с потертыми складными лезвиями, открывашкой и штопором. Царапал им на прогнившей мягкой древесине старых лавочек в парке, раскручивал дома будильники и магнитофоны, используя нож как отвертку, и ...
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы
Как сделать подложку из фанеры под конструктор нестандартной формы – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Эта статья будет полезна мастерам, которые занимаются изготовлением деревянных конструкторов и мозаик нестандартных форм. Сегодня я расскажу, как я изготавливаю подложки из фанеры своими руками. Беру фанеру самого лучшего качества, сорт 2/2, толщиной 6 см. Это означает, что на фанере с двух сторон ...
Волшебный кошелек своими руками из дерева
Волшебный кошелек своими руками из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
День рождения, особенно не твое, это всегда вопрос: что подарить? Или как модно сейчас спрашивать: «Что подарить человеку, у которого все есть» :) Я думаю, что деньги это самый универсальный подарок.Это удобно и мне, и имениннику. Мне не нужно ломать голову и искать подарок по всем магазинам города. ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз! Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри
Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри

Raduga-grad
Делаем необычную деревянную шкатулку с инкрустацией оргстеклом и складной пирамидкой внутри. Если честно, хотел сделать подобие пластмассового складного стаканчика, а получилась у меня необычная вещь- шестигранная шкатулка с красивой крышкой и секретом внутри! Смотрите, как изготовить или сделать ...
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор
Мастерим головоломку: Набор миниатюрной мебели + телевизор – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Я нашел в инете классный проект, в котором в цельном бруске прятался, довольно приличный по количеству предметов, набор миниатюрной мебели. Иногда я беру за основу чужие идеи, но всегда стараюсь не просто сделать копию, а внести собственные авторские коррективы. Вот фото оригинального проекта. Это ...
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика
Как сделать холодильник и мойку для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
 Продолжение истории про изготовлению кукольного домика. Расскажу подробнее, как делал кухонную мойку и холодильник  Весь процесс можно посмотреть в видео, а ниже почитать пошаговый мастер класс с фото Начну с кухонной мойки. Высверливаю отверстие, символизирующее раковину ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны. Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом! Уверен, данная тема будет ...
Объемный пазл «Самолет» своими руками
Объемный пазл «Самолет» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Рад сообщить, что в новом 2020 году на канале начнут регулярно появляться модели, разработанные мной лично: первая такая модель Объемный пазл «Самолет». Для изготовления игрушки «Самолет» понадобится массив бука или липы трех вариантов толщины: 40,12 и 10 мм. Чертежи я рисую ...
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент
Мастерим деревянную радугу с корой в вальдорфском стиле. Авторский эксперимент – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня делаем радугу с корой в вальдорфском стиле! Попалось мне удивительно подходящее бревно: сухое и небольшого диаметра. Давно хотел провести авторский эксперимент и сделать радугу с корой, чтобы посмотреть на прекрасный визуальный эффект коры под маслом с цветными дугами. Видел кубики с корой у ...
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Каждый мастер на Ярмарке Мастеров стремится, чтобы его изделия были авторскими, уникальными и красивыми. Я постоянно нахожусь в поиске новых интересных технологий и приемов создания деревянных игрушек. Рад поделиться с вами довольно простой технологией заполнения деревянного блока игрушки цветными ...
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2
Вставляем цветное акриловое стекло в сенсорную пирамидку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Решил я сделать сенсорные пирамидки двух видов: со вставками из акриловых цветных стекол и насыпанием цветных песочков. Подготовил блоки и основание со штырьками Мастер класс часть 1 Делаем основание со штырьками  В этой статье покажу простой способ вставки цветного акрилового стекла в ...