Мастер-классы с материалом перья птиц
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать ловец снов?

Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов?Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Делаем подвесы из перьев для ловца снов

В данном мастер-классе мы рассказываем основные моменты сборки и крепления перьев к основе ловца снов (с уже готовой паутиной): использование клея, намотка нити, нанизывание бусины, фиксирование крепления и окончательное оформление с подрезкой торчащих нитей.
Обратите внимание, что вам необходимо ...
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах

Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонахСовсем скоро Новый Год 2019 и приятные предновогодние хлопоты. Каждый стремится украсить дом по-особенному, но чтобы было уютно и хоть немножко не так, как в прошлый раз. На Ярмарке Мастеров появилось множество мастер-класс о создании элементов новогоднего декора, вот и я решила внести свою лепту. У ...
Плетём рождественский венок своими руками. Пуансеттия из полимерной глины

Плетём рождественский венок своими руками. Пуансеттия из полимерной глины
Плетём рождественский венок своими руками. Пуансеттия из полимерной глиныКак сплести рождественский венок своими руками? Очень просто! В этом видео мы плетем основу для венка из ивовых веток и украшаем его природными материалами. Для декора лепятся белые ягоды снежноягодника и роскошный цветок пуансеттии.
Для работы понадобится:• Ивовые ветви;• Веревка;• Кусачки;• ...
Создаем ловец снов «Осенний лист»

Создаем ловец снов «Осенний лист»
Создаем ловец снов «Осенний лист»Сегодня я решилась на свой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров! А причиной этому стала осень! Точнее сказать, чудесный солнечный осенний денёк!
Вот что примерно у нас с вами должно получиться:
А пока — давайте по порядку!
1. Для создания осеннего Ловца Снов в форме листочка сначала мы на ...
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан

Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпанВ преддверии Светлой Пасхи я хочу показать один несложный и одновременно весьма эффектный способ изготовления цветов — из перьев. Он не потребует применения дорогостоящих материалов и специальных инструментов, не займет много времени, а главное — в помощники можно взять детей, которых процесс ...
Мастерим абажур с перьями птиц

Мастерим абажур с перьями птиц
Мастерим абажур с перьями птицКогда хочется иметь полностью пушистый абажур или частично обновить существующий светильник, помогут декоративные перья. Информации по использованию перьев птиц в декорировании скудное количество. Поэтому покажу, как я делала свое «чудо в перьях».
Для работы потребуются перья, обычный клей ПВА, ...