• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перья птиц

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов? – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать ловец снов?

Как сделать ловец снов?
DreamHunter ловцы снов
Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Делаем подвесы из перьев для ловца снов
Делаем подвесы из перьев для ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
В данном мастер-классе мы рассказываем основные моменты сборки и крепления перьев к основе ловца снов (с уже готовой паутиной): использование клея, намотка нити, нанизывание бусины, фиксирование крепления и окончательное оформление с подрезкой торчащих нитей. Обратите внимание, что вам необходимо ...
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
Совсем скоро Новый Год 2019 и приятные предновогодние хлопоты. Каждый стремится украсить дом по-особенному, но чтобы было уютно и хоть немножко не так, как в прошлый раз. На Ярмарке Мастеров появилось множество мастер-класс о создании элементов новогоднего декора, вот и я решила внести свою лепту. У ...
Плетём рождественский венок своими руками. Пуансеттия из полимерной глины
Плетём рождественский венок своими руками.  Пуансеттия из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Как сплести рождественский венок своими руками? Очень просто! В этом видео мы плетем основу для венка из ивовых веток и украшаем его природными материалами. Для декора лепятся белые ягоды снежноягодника и роскошный цветок пуансеттии. Для работы понадобится:• Ивовые ветви;• Веревка;• Кусачки;• ...
Создаем ловец снов «Осенний лист»
Создаем ловец снов «Осенний лист» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная Избушка, мастер Вероника
Сегодня я решилась на свой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров! А причиной этому стала осень! Точнее сказать, чудесный солнечный осенний денёк! Вот что примерно у нас с вами должно получиться: А пока — давайте по порядку! 1. Для создания осеннего Ловца Снов в форме листочка сначала мы на ...
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
В преддверии Светлой Пасхи я хочу показать один несложный и одновременно весьма эффектный способ изготовления цветов — из перьев. Он не потребует применения дорогостоящих материалов и специальных инструментов, не займет много времени, а главное — в помощники можно взять детей, которых процесс ...
Мастерим абажур с перьями птиц
Мастерим абажур с перьями птиц – статья о рукоделии и творчестве

игра с Шерстью
Когда хочется иметь полностью пушистый абажур или частично обновить существующий светильник, помогут декоративные перья. Информации по использованию перьев птиц в декорировании скудное количество. Поэтому покажу, как я делала свое «чудо в перьях». Для работы потребуются перья, обычный клей ПВА, ...