Мастер-классы с материалом декпажная карта
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем елочные игрушки в Винтажном стиле

Создаем елочные игрушки в Винтажном стиле
Создаем елочные игрушки в Винтажном стилеВ предновогоднюю пору хочется уделить внимание созданию елочных игрушек, ведь они помогут украсить главный символ праздника — елочку! Сегодня я хочу поделиться идеями по созданию елочных игрушек в Винтажном стиле с имитацией лепнины и тематическими изображениями. Список материалов:самозатвердевающая ...
3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?

3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?
3D-декор бутылки! Как сделать обратный декупаж с подрисовкой?Винтажная бутылка, словно пришедшая к нам из эпохи ренессанса, станет очень необычным нюансом в интерьере или неожиданным подарком!
Весь секрет в сочетании обратного и прямого декупажа, обрамляют которое объемные завитки вензелей с позолотой.
Этапы создания такой работы смотрите в этом мастер- ...
Декорирование купюрницы в технике декупаж

Декорирование купюрницы в технике декупаж
Декорирование купюрницы в технике декупажПредлагаю вам мастер-класс по декорированию купюрницы в технике декупаж.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
1. Акриловые краски (зеленая, бежевая, белая, голубая, желтая, черная). 2. Медиум Antic. 3. Свеча. 4. Декупажная карта. 5. Лак акриловый защитный. 6.Лак акриловый глянцевый. 7. ...
Делаем чайный домик «Райский сад»

Делаем чайный домик «Райский сад»
Делаем чайный домик «Райский сад»Если вам захотелось сделать своими руками чайный домик необычайной красоты, то я вам предлагаю свой мастер-класс, как сделать домик «Райский сад».
Для работы нам понадобится:
заготовка домика из фанеры;
водная морилка «Орех»;
акриловый грунт «Таир»;
акриловый лак;
акриловые краски;
золотая ...