Мастер-классы с материалом гнездо
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе

Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к Пасхе
Мастер-класс: витражная птичка и пара идей декора к ПасхеВесна уже во всю вступает в свои права и близится светлый весенний праздник Пасхи! Хочется улыбаться, творить и делать мир вокруг себя красивым и радостным! Именно с этими чувствами хотим поделиться с вами несколькими простыми идеями декора дома, квартиры или любого другого пространства. Одним из ...
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками

Для изготовления веночка нам потребуется: 1. Готовая основа для венка.2. Веточка искусственной зелени. 3. Искуственные цветы (у меня цветы из полимерной глины). 4. Яйца декоративные. 5. Сизалевое волокно. 6. Лента из мешковины. 7. Декоративные веточки.
8. Клеевой пистолет.
С помощью клеевого ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря

Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаряВдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа.
Для работы нам потребуется:
1. Фонарь.
2. Ткань и тесьма с помпонами.
3. Картон переплетный.
4. Краска, клей ПВА, Момент.
5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...
Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкой

Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкой
Делаем декоративный пасхальный скворечник с гнездом и птичкойПриближается самый светлый праздник у всех христиан — Пасха. Этот величайший праздник всегда являлся олицетворением не только торжества веры, но и настоящим праздником прихода весны. Для создания соответствующего настроения для встречи Светлого Воскресения не лишним будет создание особого ...