Мастер-классы с материалом салфетка декоративная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец

Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колецЛюбой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества.
Как своими руками с помощью ...
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением

Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлением
Делаем новогодний крафт-пакет с биркой-поздравлениемКрасиво и недорого упаковать подарок можно своими руками, такая упаковка выглядит нарядно и несет в себе тепло ваших рук. Сделать пакет из листа бумаги очень просто, мы немного украсим его и дополним новогодней биркой-поздравлением.
Для этого нам понабится:
крафт-бумага;
темперные и ...
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий

Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессийВ душе каждой рукодельницы живёт хомячок, который не даёт ничего выкидывать — а вдруг пригодится? Вот и мой хома припасал картонные коробки, но на днях он мне сказал: «Куклы давно хотят диванчик для фотосессий. Пора делать». Ну пора, так пора, и работа закипела. Я не профессионал-мебельщик, поэтому ...
Делаем подарочную упаковку за 5 минут

Делаем подарочную упаковку за 5 минут
Делаем подарочную упаковку за 5 минутСкоро Новый год, и все мы хотим запастись подарочками заранее. Если покупать коробочки по 40-60 рублей для каждого подарка, выйдет очень дорого и я придумала сделать бесплатную упаковочку.
Для этого мне потребовалось:
- крафт-бумага упаковочная в рулоне,
- декоративный дырокол,
- ажурные бумажные ...
Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшкуМатериалы:
тельняшка;
акриловые краски по ткани;
кисть;
салфетка вязаная;
брошь ручной работы;
заклепки, шипы.
Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди.
Затем берем ...
Коробка своими руками

Коробка своими руками
Коробка своими руками
Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...
Упаковка в стиле "hand made" ч.2

Упаковка в стиле "hand made" ч.2
Упаковка в стиле "hand made" ч.2Как Вы будете преподносить свой товар, так Вас и будут воспринимать. Как профессионала или как дилетанта, все зависит от Вас самих. Поэтому очень важно хорошенько проработать этот вопрос, попробовать различные варианты, пока не обретёте свой индивидуальный стиль в оформлении своих работ.
В первой ...