• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом велькро

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: ботиночки для кукол на застежке велькро
Мастер-класс: ботиночки для кукол на застежке велькро – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада представить вам мастер-класс по изготовлению ботиночек для кукол и игрушек на застежке велькро. Такие ботиночки послужат отличным дополнением к образу вашей куколки. Застежка велькро позволит легко снимать и одевать обувь, дает возможность легко менять образ куколки. Для изготовления таких ...
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы
Шьем куклу: изготовление туфелек и крепление ножек к телу куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада представить продолжение нашего Марафона по созданию куколки. Сегодня вы научитесь делать туфельки для куклы и пришивать ножки к телу куклы. Внимание!! На приобретенных вами выкройках туфелек два размера обуви. Для нашего Марафона нужны лекала на 3,5см. На следующем занятии мы будем крепить ...
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные рукоделки
Предлагаю вашему вниманию фото мастер-класс по шитью незаменимо-нужного в хозяйственно-творческой деятельности Пенала из ткани (как это делаю я)! Материалы: Хлопок для верха (основная) и внутренней детали;  дублерин жёсткий (для верхнего слоя); клеевая (для всех остальных деталей); велькро; резинка ...
МК Милая упаковка из садовой плёнки.
МК Милая упаковка из садовой плёнки. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Кретова (*Handly*)
Милая упаковка из садовой плёнки. Всем добрый день!))  Захотелось рассказать, как я делаю упаковку для своих изделий из садовой плёнки. Да-да, именно той самой плёнки, которой накрывают теплицы и грядки. Меня этот материал привлёк своей доступностью и ценой - купить можно в любом хозяйственном или ...
Крепления для кухонных прихваток
Крепления для кухонных прихваток – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Бурлака
Недавно мне подарили 4 очаровательные прихваточки для кухни. Но, к сожалению, без петельки. Так бы и жили они у меня на кухне где придется, если бы одна из них не упала за плиту. Наверное там уже много чего живет, т.к. что-то достать оттуда невозможно. В итоге прихваток у меня осталось три.  Помня о ...
Мастерим летний пальчиковый театр
Мастерим летний пальчиковый театр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ledenika "Леденичный мир"
Материалы:• ткань для рукавички и обрезки ткани. Для пальчиковых кукол более всего подходят плотные ткани, например, драп, фетр. Но можно взять и флис;• 10 см велькро;• 40 см резинки или шнура;• 1 ограничитель для шнура.За окном кружится снег, но мы вспомним о теплом лете и сошьем милый пальчиковый ...