• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гель fimo

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем миниатюрное печенье из полимерной глины
Создаем миниатюрное печенье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
  Педлагаю вашему вниманию видео-урок по лепке минатюрного печенья в виде циркового шатра. Эти печенья изготовлены специально для украшения игольниц от проекта «Чердачные истории». Присылайте мне ваши работы по моим мастер-классам, мне очень интересно! Желаю вам приятного просмотра!
Видео-урок «Миниатюрные суши из полимерной глины»
Видео-урок  «Миниатюрные суши из полимерной глины» – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня предлагаю Вам прикоснуться к японской кухне и попробовать «приготовить» миниатюрные суши из полимерной глины. Как это сделать, я показываю и рассказываю в моём мастер-классе. Желаю Вам приятного просмотра!
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины
Создаем пазл «Сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила Sasha S. Vihareva при сотрудничестве с FIMO TV.Специально ко Дню Влюбленных автор подготовил этот видео-урок, в котором покажет, как создать из полимерной глины брошь в виде сердца из пазлов и брелок. Для работы понадобится: Полимерная глина FIMO красного цвета; паста-машина FIMO; ...
Лепим серьги «Подарки» из полимерной глины FIMO
Лепим серьги  «Подарки»  из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила TRISTANIA при сотрудничестве с FIMO TV. Создайте свой праздничный образ сами! В этом мастер-классе автор покажет, как создать праздничные серьги в виде подарочков. В мастер-классе используется глина FIMO красного и белого цветов. Для работы необходимы: полимерная глина FIMO; гель ...
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила TRISTANIA при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать необычный крупный каменный браслет с бабочками. Настоящий весенний аксессуар! 
Видеоурок: полые серьги из полимерной глины FIMO
Видеоурок: полые серьги из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовил AV STEP при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать интересные и легкие сережки с золотым узором. 
Видео мастер-класс: чеширский кот из полимерной глины FIMO
Видео мастер-класс: чеширский кот из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Видео подготовила Happy Ksu при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать кулон с пушистым, пухленьким чеширским котом.   
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я подробно покажу вам, как слепить брошь «Птичку» из полимерной глины Fimo Soft. Мастер-класс очень простой, изменяя цветовую гамму можно создать множество разнообразных птиц. Эти украшения станут приятным зимним аксессуаром. Такая милая птица — отличная идея для новогоднего подарка или ...
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины
Видео мастер-класс: декор чайной ложки при помощи полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новый видео мастер-класс, в котором показан способ декора ручки чайной ложки при помощи полимерной глины. Украсим ложечку малиновым пирожным macaron. Буду рада вашим отзывам и добавляйте мою страницу в круг!  Желаю приятного просмотра!
Делаем украшения в витражной технике
Делаем украшения в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Вейдара
Материалы: полимерная глина (далее ПГ), гель Fimo, чернила на алкогольной основе, витражные краски Marabu, макетный нож, паста машина (или скалка /флакончик, которыми вы раскатываете ПГ в пласт одной толщины), зубочистки, стеклянная (керамическая) поверхность для запекания, перчатки, каттетеры для ...