Мастер-классы с материалом момент кристалл
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1

Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1Предлагаю изготовить картонного дергунчика в виде Шляпника. Эта шарнирная кукла может стать отличным подарком или необычной елочной игрушкой, с которой можно играть.
Это же маленькое чудо, когда подходишь к ёлке, снимаешь понравившуюся игрушку... и она оживает.
Необходимые материалы и инструменты ...
Как сделать божью коровку из самозатвердевающей глины

Сегодня покажу, как я сделала божью коровку. Ничего сложного, стараюсь сделать всё из доступных материалов :)
Божью коровку лепим из самозатвердевающей глины, для лапок берём флористическую проволоку №30. После того, как сделали лапки нужно дождаться, чтобы глина затвердела (смотрим на ...
Делаем осенний бонсай из бисера

Будем делать бонсай из бисера. высота примерно 38 см.
Материалы:
бисер разных оттенков: красный, оранжевый, зеленый, желтый, размер №12;
- бисер зеленый — 100 гр;- бисер красный — 100 гр;- бисер микс (зеленый, красный, оранжевый, желтый) — 200-250 гр;
проволока коричневого цвета, & ...
Как сделать фонарь из картона

Сегодня покажу, как сделать фонарь из картона, который прекрано подойдет для фотосессий или украсит интерьер.
Размер большого фонаря с ручкой 29*12 см, малого 24*9 см
У меня всегда куча обрезков картона от проектов, теперь самое время найти им применение.
Нам понадобится:
Коврик для резки;
...
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY

Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIY
Как сделать кресло-качалку из картона для кукол DIYНедавно сделала камин для кукольного домика и мне захотелось сделать ещё кресло-качалку.
Материалы: пивной картон, грунт, клей Момент Кристалл, Клей ПВА, шпажки, полимерная глина, фетр, нитки, А4.
Изделие: Кресло-качалка для кукол.
Работа с картоном.
Создаю разные вещи своими руками. Сейчас ...
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2

Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2
Видеоурок: мастерим корзинку-башмак из газетных трубочек. Часть 2Перед вами вторая часть видео про плетение башмака-корзинки из газетных трубочек.
В этой части я расскажу о том, как плести верхнюю часть башмака.
Первая часть мастер-класса здесь >>
Продолжение мастер-класса здесь >>
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки

Видео мастер-класс: домик из старой лампочки
Видео мастер-класс: домик из старой лампочкиВидео о том, как я делала елочную игрушку из сгоревшей лампочки.
Желаю всем праздничного настроения и творческих успехов!
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля

«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуляЕсли у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :)
Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Ушки кошки из фетра своими руками

Ушки кошки из фетра своими руками
Ушки кошки из фетра своими рукамиВ последнее время очень часто заказывают ушки кошки. Сшить их очень просто самостоятельно.
Для работы понадобится:
- фетр жесткий плотностью 4 мм полиэстер Китай
- фетр мягкий плотностью 0,5 мм полиэстер Испания
- косая бейка на резинке
- клей Момент Кристалл
- нитки мулине в тон косой бейки
- ...