• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пупырка

Найдено 39 публикаций с этим материалом

Новые
Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправки – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Как свалять игрушку на сложном шаблоне
Как свалять игрушку на сложном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Герцовская "Северное валяние"
Я люблю валяние, связанное с водой и мылом. И когда-то, для детей (учеников) была создана экспериментальная игрушка, где можно было не тратить много шерсти,  а еще игрушка должна была хоть как-то уметь стоять. В этом видео показан процесс валяния игрушки на сложном шаблоне. Главный принцип ...
Творим панно из шерсти «Ночной дозор»
Творим панно из шерсти «Ночной дозор» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
В этом мастер-классе я покажу, как свалять панно из шерсти с изображением котика и совёнка.Более подробное описание процесса выкладывания основы, вы можете посмотреть в моём предыдущем МК «Черная грация». Начинаем. Выложили шерстью фон картины, теперь добавляем вискозу.  Приступаем к изображению ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Ссылка на первую часть мастер-класса >>.  Продолжаем. Я остановились на том, что перехожу к этапу катания на трубе. Помещаю сумку между листами пупырки. Сами понимаете, что шероховатая поверхность пупырки должна соприкасаться с сумкой. Труба у меня самая сантехническая, что ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Тёплый стиль (Марина Мальцева)
Решила я попробовать сделать свой первый мастер-класс по валянию сумки. Естественно для начинающих, так как сама тоже начинающая в этом интересном и захватывающем деле. Кто много знает и умеет, прошу меня слишком не критиковать, а если поправите, буду благодарна! Сделала я очень много снимков, ...
Эксперименты с козьим флисом: разбор, обесцвечивание и приваливание
Эксперименты с козьим флисом: разбор, обесцвечивание и приваливание – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ягуби (YAGUBI)
Хочу поделиться своим опытом работы с козьим флисом. Много мастер-классов по работе с флисом, но с козим я еще не встречала, вот и решила  вом рассказать о своих экспериментах. Будут рассмотрены следующие пункты. 1. Разбор на локоны и промывка. 2. Мой эксперимент по обесцвечиванию и окрашиванию. 3.  ...
Валяем шапку "Коралловый риф"
Валяем шапку "Коралловый риф" – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Продолжаю лайт-уроки.  Обратите внимание, уровень сложности — "средний", это значит я не буду в уроке подробно описывать моторику валяния. Мастер-класс подходит для тех, кто понимает, как нужно валять.  Эту шапочку мы валяли с ученицей по ее эскизу, в последствии мы сделали целый костюм, ...
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы
Валяем мини-валенки. Идея для сувенира, или Теплая обувь для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Горюнова Татьяна
Хочу поделиться  своим опытом создания мини-валенок . У меня в ход идет сливер и немного кардочеса. Такой подход экономит и без того дорогущую шерстку :) Даже маленький ребенок сможет без труда освоить данную технику. Мастер-класс будет полезен и для создания обуви куклам. Для своих кукол я беру ...
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Решила выложить видео из курса по валянию для начинающих. У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Валяем стильную сумку из кардочёса
Валяем стильную сумку из кардочёса – статья о рукоделии и творчестве

Марина Майорова
Мастер-класс «Валяем сумку из кардочеса» не новый, но войлочное сообщество постоянно растёт и в его орбиту вовлекаются все новые и новые «обращённые», поэтому я решила разместить его здесь, может он кому-нибудь ещё пригодится. Итак, нам понадобится шерсть 300 г бежевого цвета и 100 гкоричневого, ...
Создаем двустороннюю бесшовную тунику в технике «нуно-фелтинг»: работаем с натуральным шелком
Создаем двустороннюю бесшовную тунику в технике «нуно-фелтинг»: работаем с натуральным шелком – статья о рукоделии и творчестве

Создаем двустороннюю бесшовную тунику в технике «нуно-фелтинг»: работаем с натуральным шелком

Виктория "Студия войлока МаЖоРиК"
Продолжаем работать с натуральным шелком и шерстью в технике нуно-фелтинг. Первую часть можно посмотреть здесь >>  Сразу прошу прощения у всех, кого обнадежила, полноценный мастер-класс не получился из-за того, что при переустановке операционной системы, были безвозвратно удалены ...
Валяем двусторонний свитер в технике «нунофелтинг»: ажурные фактуры, замшевый эффект и минимум шелка
Валяем двусторонний свитер в технике «нунофелтинг»: ажурные фактуры, замшевый эффект и минимум шелка – статья о рукоделии и творчестве

Валяем двусторонний свитер в технике «нунофелтинг»: ажурные фактуры, замшевый эффект и минимум шелка

Виктория "Студия войлока МаЖоРиК"
Наверное, я не единственная, кого просто потрясает и восхищает многообразие фактур войлока! Уже давно войлок не ассоциируется сугубо с зимними изделиями. Все мы прекрасно знаем, что он комфортен в любое время года. Практически любой каприз можно воплотить, иногда только очень трудно определиться с ...