Мастер-классы с материалом имбирный пряник
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике

Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на пряникеПриглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову.
Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью ...
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью

Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурьюСимволом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков. Предлагаю вам создать такой сувенир, который наполнит ваш дом пряными ароматами, яркими цветами и радостным ожиданием.
Для росписи ...
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка

Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичкаСегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких. Роспись простая, и с ней сможет справиться любой, главное, желание :)
Для выполнения данного урока нам понадобится:
1. Пряник в форме ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце

Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердцеДавно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:)
Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью. В этот раз будем использовать дополнительно трафарет и аэрограф. В результате получится нарядный пряник, который можно подарить по любому ...
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»

Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью, украсив кружевом и розой из мастики.
1. Пряник в форме яйца.
2. Жидкая глазурь белого, бежевого и бирюзового цвета, густая глазурь белого цвета.
3. Зип-пакеты либо одноразовые ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью

Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурьюСегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой :)
1. Пряник в форме человечка.
2. Жидкая глазурь коричневого цвета, густая глазурь красного и белого цвета, черный и ...
Видео мастер-класс: роспись пряника "Сердце с кружевом"

Видео мастер-класс: роспись пряника "Сердце с кружевом"
Видео мастер-класс: роспись пряника "Сердце с кружевом"Для росписи нам понадобится:
имбирный пряник в форме сердца;
жидкая глазурь шоколадного цвета (я использовала краситель гелевый "Америколор" шоколадно-коричневый), жидкая глазурь бежевого цвета (гелевый краситель "Америколор" цвета слоновой кости), густая глазурь белого цвета;
...
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2

Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники!
Первую часть можно посмотреть здесь:
http://www.livemaster.ru/topic/1204689-master-klass-po-rospisi-pryanika-tsvetok-iz-ajsinga-chast-1?vr=1&inside=1
Во второй части мы сделаем пряник с предварительной заливкой фона.
Хоть я ...
"Сердце в горошек": видеоурок по росписи глазурью

"Сердце в горошек": видеоурок по росписи глазурью
"Сердце в горошек": видеоурок по росписи глазурьюСегодня я с видеоуроком, покажу, как расписать пряник в форме сердца глазурью в технике "мокрым по мокрому".
1. Пряник в форме сердца.
2. Трафарет.
3. Пищевой фломастер.
4. Густая глазурь белого цвета, жидкая глазурь красного и белого цвета.
5. ...
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури

МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазуриСегодня я покажу вам, как расписать пряничную пасхальную курочку с помощью сахарно-белковой глазури. Сделать это не сложно и под силу для начинающих. Пора готовиться к Пасхе!
Для данной росписи нам необходимо:
1. Пряник в форме курочки (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше ...
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"

Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо.
Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения.
Для данной росписи нам необходимо:
1. Пряник в ...