• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом имбирный пряник

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Приглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову. Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью ...
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Прянюшка - Ирина
Символом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков. Предлагаю вам создать такой сувенир, который наполнит ваш дом пряными ароматами, яркими цветами и радостным ожиданием. Для росписи ...
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких. Роспись простая, и с ней сможет справиться любой, главное, желание :) Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Давно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:) Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью. В этот раз будем использовать дополнительно трафарет и аэрограф. В результате получится нарядный пряник, который можно подарить по любому ...
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом»
Видео мастер-класс: роспись глазурью пряника «Пасхальное яйцо с кружевом» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью, украсив кружевом и розой из мастики. Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме яйца. 2. Жидкая глазурь белого, бежевого и бирюзового цвета, густая  глазурь белого цвета. 3. Зип-пакеты либо одноразовые ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью
Видео мастер-класс: расписываем пряничного человечка глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как расписать пряничного человечка белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой :) Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме человечка. 2. Жидкая глазурь коричневого цвета, густая  глазурь красного и белого цвета, черный и ...
Видео мастер-класс: роспись пряника "Сердце с кружевом"
Видео мастер-класс: роспись пряника "Сердце с кружевом" – статья о рукоделии и творчестве

Для росписи нам понадобится: имбирный пряник в форме сердца; жидкая глазурь шоколадного цвета (я использовала краситель гелевый "Америколор" шоколадно-коричневый), жидкая глазурь бежевого цвета (гелевый краситель "Америколор" цвета слоновой кости), густая глазурь белого цвета; ...
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Уральский пряник от Акимовой Юлии
Как и обещала, сегодня мы продолжим расписывать имбирные пряники! Первую часть можно посмотреть здесь: http://www.livemaster.ru/topic/1204689-master-klass-po-rospisi-pryanika-tsvetok-iz-ajsinga-chast-1?vr=1&inside=1 Во второй части мы  сделаем пряник с предварительной заливкой фона. Хоть  я ...
"Сердце в горошек": видеоурок по росписи глазурью
"Сердце в горошек": видеоурок по росписи глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я с видеоуроком, покажу, как расписать пряник в форме сердца глазурью в технике "мокрым по мокрому". Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме сердца. 2. Трафарет. 3. Пищевой фломастер. 4. Густая глазурь белого цвета, жидкая глазурь красного и белого цвета. 5. ...
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури
МК: Роспись пряника "Курочка Ряба" с помощью глазури – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу вам, как расписать пряничную пасхальную курочку с помощью сахарно-белковой глазури. Сделать это не сложно и под силу для начинающих. Пора готовиться к Пасхе! Для данной росписи нам необходимо: 1. Пряник в форме курочки (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше ...
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника" – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо. Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения. Для данной росписи нам необходимо: 1. Пряник в ...