• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа мериносовая

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем шапку твидовым узором
Вяжем шапку твидовым узором – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Lemyakina
Пора утепляться! Предлагаю вам связать шапку классической формы узором Твид. Для вязания нам понадобится: любая пряжа классической крутки, которая вам понравится. Около 100 гр. Я использовала  BBB Full. круговые спицы с леской 40 см. (Спицы подбираются под заданную пряжу). ...
Вяжем кепку с козырьком на вязальной машине
Вяжем кепку с козырьком на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Зима лютует, и хочется тепла и уюта. Предлагаю мастер-класс как связать кепку с козырьком. Я не люблю одежду, с которой надо обращаться по-особенному. Одежда должна быть функциональная, для реальной жизни, а не только сделать красивые фотографии. Долго думала, из чего б такого сделать козырек, чтобы ...
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу предложить вам связать теплую и модную шапочку для девочки. Вязала из Троицкой пряжи Делюкс в две ниточки. Крючки №3, № 2,5.   Итак, начнем... 1. Набираем цепочку из трех воздушных петель и сводим их в кольцо. Используем крючок № 3. Второй ряд вяжется столбиками без накидов — 6 столбиков во ...