• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель масляная

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем пастелью семью львов
Рисуем пастелью семью львов – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Друзья, предлагаю Вам нарисовать масляной пастелью новую интересную графику, полную нежности и любви - семью львов. Рисуйте со мной портрет львов и их детенышей, рисовать вместе всегда интереснее! Представляю таймлапс по рисованию! Приготовьте масляную пастель, бумагу для пастели черного цвета, ...
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Геннадьевна Польшина
Наконец-то я выделила время и сняла подробный обзор на ВСЮ мою пастель от корейского бренда Mungyo.Заранее извиняюсь перед дорогими зрителями и подписчиками за некоторые дефекты звуковой дорожки. Мне пришлось монтировать такой здоровый видос целиком на телефоне. Сама понимаю, что качество ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.   Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...
Как сделать розу из фоамирана без молда диаметром 8 см
Как сделать розу из фоамирана без молда диаметром 8 см – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
В этом мастер-классе ты увидишь, как легко самостоятельно сделать красивую розу из фоамирана диаметром 8 см. ► Для создания розы, тебе понадобятся: Фоамиран китайский 1 мм (лучше для таких цветочков брать иранский или зефирный); клеевой пистолет и клеевые стержни; фольга; масляная пастель ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.   Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Рисуем щенка масляной пастелью
Рисуем щенка масляной пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Впереди длинные выходные, и можно позволить себе 15 минут расслабится и порисовать. Давайте так и сделаем это вместе. Сегодня нарисуем вместе милого щеночка масляной пастелью. Рисуем как всегда быстро, с удовольствием Не можете рисовать сейчас — сохраняйте статью в закладки или в соцсетях. Берём ...
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Как порисовать в понедельник? Очень просто, лениво и сонно. По-другоу тяжело вести себя после выходных. Вот давайте и нарисуем максимально простой перчик чилим асляной пастелью. Берём лист, карандаш и вперёд!     Делаем разметку. Ширина почти в два раза больше высоты.   ...
Изготавливаем клевер из фоамирана
Изготавливаем клевер из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Я хотела бы показать вам, как я делаю клевер из фоамирана. Для его изготовления нам потребуется: фоамиран белый, оливковый и зеленый, а так же супер клей, тейп лента, проволока, ножницы, утюг, масляная пастель, акриловый лак. Нарисуем и вырежем два круга, один 3 см в диаметре, другой 2.5 см в ...
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят – статья о рукоделии и творчестве

Спальня
Сегодня я решила (вернее решила я давно, а получается только сейчас, так как процесс затянулся) поделиться с вами, как рождаются мои зверята! Но хочу внести поправочку, отнюдь не всегда я рисую именно так, как в этом мастер-классе, но так бывает и такой способ более или менее понятен будет для вас ...
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра
Делаем брошку-заколку с цветком шиповника из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Мастер-класс по созданию брошки-заколки нежного цветка шиповника из фетра. Для своих работ я беру корейский фетр. В данной работе был использован мягкий и жесткий фетр толщиной 1 мм. Для цветка — мягкий, для серединки и листьев жесткий. Для серединки цветка отрезаем полоску фетра и скручиваем ее ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
  Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...