Мастер-классы с материалом очки
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Делаем переносной очаг с крышкой

Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.
Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель.
Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий.
И ...
Варим кастильское мыло «полухолодным» способом

Варим кастильское мыло «полухолодным» способом
Варим кастильское мыло «полухолодным» способомВсе мы любим хорошие и качественные вещи и часто сталкиваемся с тем, что того, что мы хотим, в продаже нет, либо оно далеко/дорого/не того цвета/что-то ещё с ним не так. И тогда, засучив рукава и напрягая мозг, мы начинаем воплощать в жизнь древний принцип «если хочешь что-то сделать хорошо, сделай ...
Делаем милого снеговичка-помощника

Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощникаСкоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях

Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условияхЭтот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем

Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтемДля меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя.
Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Как сделать бизиборд для внука

Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внукаПримерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого 5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Как я варю бельди с натуральным шелком

Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелкомНаверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...
Варим мыло с нуля (с овсянкой)

Варим мыло с нуля (с овсянкой)
Варим мыло с нуля (с овсянкой)Это мой первый мастер-класс, которым я здесь делюсь :) Строго не судите!
Для опытных мыловаров возможно все будет знакомо, а новички, возможно, смогут подчеркнуть что-то новое для себя.
Мыло сварено горячим способом.
1. Первое с чего мы начнем… это техника безопасности. Да-да, вот такая маска просто ...
Делаем сувенирную мини-пирамидку

Делаем сувенирную мини-пирамидку
Делаем сувенирную мини-пирамидкуПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению сувенирной мини-пирамидки.
1 шаг. Для начала нам нужна идея. Лично мне очень понравилось удивительное природное явление — две радуги. Плюс на Ярмарке мастеров сейчас проходит неделя микромира, поэтому решение, что делать, приходит ...
Воздушный букет из одуванчиков

Воздушный букет из одуванчиков
Воздушный букет из одуванчиковДрузья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется. А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой ...
Игрушка из живых цветов своими руками

Игрушка из живых цветов своими руками
Игрушка из живых цветов своими рукамиСегодня расскажу вам как сделать такого ежика! На основе этого мастер-класса вы сможете сделать и другие игрушки-зверушки.Итак, что нам нужно.1. Цветы (хризантема сорта stallion ( 5 веток), Prisma или Flarisse Spray( 10-15 веток, зависит от пышности).
Prisma или Flarisse Spray можно заменить ...
"Роза северных морей". Мыловарение с нуля горячим способом.

В наше время нет недостатка в мыле. Поэтому, когда узнают, что я варю его дома, всегда спрашивают: «Зачем, если в магазинах такой большой выбор?»
Часто то, что мы покупаем в магазине, бывает далеко не лучшего качества и содержит вредные для здоровья добавки. Возьмите любой кусок ...