Мастер-классы с материалом влажные салфетки
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Подарок маме на Новый год своими руками

Подарок маме на Новый год своими руками
Подарок маме на Новый год своими рукамиЭтот мастер-класс подойдёт всем, кто хотя бы слышал о таком материале, как полимерная глина, и кто хочет создать неповторимый новогодний подарок для самого родного человека - мамы - своими руками. Кто не обрадуется оригинальному украшению, которое можно вписать и в новогодний зимний образ, благодаря ...
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Гриб старичок боровичок из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Пушистая зайка из полимерной глины

Пушистая зайка из полимерной глины
Пушистая зайка из полимерной глиныМастер-класс по пушистой зайкеПодходит для новичков и детей.Для мастер-класса подойдет любая полимерная глина. Я леплю из запекаемой полимерной глины, запекаю при температуре указанной на упаковке, у каждого производителя она разная.Если вы просто хотите попробовать слепить, а у вас нет полимерной ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонамиВ этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Как перенести изображение на деревянную поверхность

Как перенести изображение на деревянную поверхность
Как перенести изображение на деревянную поверхностьПеренести изображение на любую поверхность совсем не сложно! Это зависит от набора материалов, которые вам для этого понадобятся.Основное — это сама распечатка. Есть обязательное условие, которое должно быть выполнено, тогда у вас все получится с первого раза. Изображение, которое вы хотите нанести ...
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки

Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфеткиДекупаж бутылки влажной салфеткой — все очень просто.
1. Обезжириваем бутылку.
2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт.
3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки.
4. С помощью влажной салфетки ...
Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками

Настольный органайзер из бумажных втулок своими руками
Настольный органайзер из бумажных втулок своими рукамиЕсли все ваши кисти и карандаши вечно норовят убежать с рабочего стола, то вам пора сделать свой идеальный органайзер.
Порой, внимательно разобрав полки с материалами можно найти идеальные для этого вещицы!
Например, картонные плотные втулки из под трансферной потали.
Как их превратить в ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2

Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.
Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Декор кружки «Золотая рыбка»

Декор кружки «Золотая рыбка»
Декор кружки «Золотая рыбка»Полимерной глиной можно декорировать чашки, кружки, тарелки, блюдца чайники, сахарницы, солонки, стаканы и так далее, но очень важно, чтобы украшение было расположено на внешней стороне посуды. Предмет с декором из полимерной глины нельзя ставить в микроволновую печь, мыть в посудомоечной машинке и ...
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины

Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глиныМне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»

Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»Давайте мы с вами сделаем вот такую милую ключницу «Ты мелодия моей души». Идея у меня появилась как только я узнала о конкурсе Музыкальная пауза. Сразу в голову полезли всякие идеи. Сначала думала о котах на крыше. Как они поют в ночи свои серенады. Бррр! Сразу вспомнила соседского кота... Решила ...
Делаем картину из обрезков кожи

Делаем картину из обрезков кожи
Делаем картину из обрезков кожиУ меня скопилось много обрезков натуральной кожи. Как говорится и выбросить жалко, а вот использовать можно! В интернете попалась очень подходящая картинка.
И заработала фантазия! Я очень люблю делать картины из кожи в технике векторный силуэт. ...