Мастер-классы с материалом пинцет
Найдена 361 публикация с этим материалом
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»

Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»1. Раскрепляем фоторамку под стеклом 16х24 см. Стекло убираем. Им мы периодически закрываем работу и проверяем результат, со стеклом удобно на весу обрезать края работы. Оставляем картонную подложку 16х24 см. Вырезаем бежевый фетр по размеру картона (16х24 см), приклеиваем его к картону с помощью ...
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»

Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Начало работыРаскрепляем фоторамку 21х30: оставляем нашу рабочую плоскость — картон. Стекло пока что убираем, им мы периодически закрываем работу и проверяем промежуточный результат. Из черного фетра вырезаем кусок размером 21х30 и с помощью клея-карандаша ...
Четки — подарок для мужчин своими руками

Четки — подарок для мужчин своими руками
Четки — подарок для мужчин своими рукамиЧетки - это излюбленный аксессуар мужчин и женщин, который предназначен в первую очередь не для красоты, а для медитации, молитвы и сосредоточения. Четки бывают на 8-10-12-33 и более бусин. Используются они людьми разных религий и конфессий. Первые четки были созданы еще до нашей эры.В нашем мастер- ...
Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими руками

Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими руками
Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими рукамиПокажу вам, как я делаю стопор на пластиковой тракторной молнии своими руками. Этот способ подходит для молний темных цветов.
Если при шитье или ремонте одежды вам нужно укоротить молнию, то возникает проблема с ограничителем для бегунка, из чего его сделать, да так, чтобы это смотрелось красиво на ...
Делаем кресло в масштабе 1:25

Делаем кресло в масштабе 1:25
Делаем кресло в масштабе 1:25Сегодня мы хотели бы поделиться видео о создании кресла для макета в масштабе 1:25. В видеоролике мы подробно показываем как и с помощью каких материалов можно изготовить макетную мебель. Мастер-класс подходит для новичков, а также может быть интересен и более подготовленным любителям макетирования. ...
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы

И вот уже наступила зима, деревья попрощались с листвой до следующей весны, улицы покрыл белоснежный пушистый снег, и во всей этой ледяной красоте нам всем чуточку не хватает лета с его цветами и красками... Совсем скоро мы будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год! И ...
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани

1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см.
2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см.
3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо.
4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...
Создаем кактус в технике контурного квиллинга

Создаем кактус в технике контурного квиллинга
Создаем кактус в технике контурного квиллингаИспользуемые инструменты и материалы:- Пинцет;- Ножницы;- Шило и игла;- Клей ПВА;- Ватные палочки;- Акварельная бумага;- Полоски для квиллинга.Необходимое время:Для человека с большим опытом создания квиллинг-работ понадобится около 4 часов.Но для начинающих это может быть 2-3 дня.О полосках:Вы ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Брошь из георгиевской ленты

Брошь из георгиевской ленты
Брошь из георгиевской лентыПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.Брошка изготавливается всего из трех материалов — георгиевская лента, звездочка для погон (или любой другой элемент для центра) и основа для броши.Затрата времени — 2 часа. Зато приятные эмоции надолго:) Особенно, ...
Арт для дома «Фигура Лось»

Арт для дома «Фигура Лось»
Арт для дома «Фигура Лось»Арт для дома «Фигура Лось».Арт для дома, лось в псевдо-полигональном стилеМатериалы: Скульптурный пластилин 1 кг — 315 руб.Супер - клей гель х2 — 120 руб.Эпоксидный клей — 160 руб.Полимерная глина х2 — 400 руб.Эпоксидная смола — 1000 руб.Краска акриловая х2 — 480 руб.Лак в баллончике — 225 руб.P. S. ...
Как сделать основу для головы текстильной куклы

Для того, чтобы сделать кукольную голову с рельефными щечками и носиком, нужно сшить сначала основу.
Голова моих кукол состоит из основы (клинья), приваленной части (носик, щечки, подбородок) и чехла (трикотажная обтяжка).
Выкройка всего тела куклы находится у меня в магазине и готова к покупке.