Мастер-классы с материалом металлические уголки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов

Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годовНаши мастер-классы — это не совсем мастер-классы, это скорее истории, потому что один проект на другой обычно не похож.
На этот раз представляем вам историю превращения двух столов в непригодном для использования состоянии в один — новый, разборный, подвижный и красивый. :)
Передаю слово мастеру — ...
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки

«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачки
«Melody of spring»: создаем блокнот для юной скрипачкиСегодня я расскажу о том, как создавался легкий нежный и женственный блокнотик для одной юной скрипачки.
Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому постараюсь рассказать обо всем как можно подробнее. Но, если вопросы все же останутся, я с готовность отвечу на них в комментариях.
Материалы ...
Делаем текстильную обложку для паспорта

Делаем текстильную обложку для паспорта
Делаем текстильную обложку для паспортаЯ подготовила для вас еще один мастер-класс. Сегодня мы с вами будем шить мягкую текстильную обложку для паспорта. Она будет закрываться на резинку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Пивной картон.
Акварельная бумага.
Синтепон.
Ткань (желательно хлопок, так как он прост в работе и ...
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса

Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркасаПерехожу ко второй, заключительной части мастер-класса. Здесь мы будет производить окончательное склеивание элементов скамейки и, чтобы наша работа служила дольше, произведем усиление каркаса. На финишном этапе произведем сборку элементов скамейки.
Первая часть >>
В начале своего ...
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 2: второе склеивание.

Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 2: второе склеивание.
Ремонт стула с круглыми проножками с усилением. Часть 2: второе склеивание.Итак, как я и обещал, приступаем ко второй, заключительной части мастер-класса.
Первая часть здесь >>.
Вначале хочу поблагодарить всех, кто прочитал первую часть мастер-класса и особенно тех, кто оставил свои комментарии.
Прежде, чем приступить ко второму склеиванию, нужно изготовить ...
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"

Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"
Реставрация стула из кинотеатра "Колизей"История: Стул был найден в доме, предназначенном под снос. Состояние стула было плачевным и он имел "посиженный" вид. Сломаны ножки, растрескавшееся дерево. Когда-то его пытались ремонтировать скрепляя шурупамми — но от этого дерево растрескалось еще больше. Сохранилось лаковое покрытие. ...
Делаем симпатичный столик "из того, что было"

Делаем симпатичный столик "из того, что было"
Делаем симпатичный столик "из того, что было"Я хочу рассказать вам, как складывалась работа по созданию этого столика. Собственно, это и есть содержание мастер-класса.
Я не специалист-мебельщик, не профессионал — любительница. Просто "руки чешутся", когда вижу подобные вещи. Мастера меня поймут.
Прошу рассматривать мою публикацию как ...
Стол своими руками

Стол своими руками
Стол своими рукамиЭтим летом мы отдыхали в дизайнерском отеле в Амстердаме и были вдохновлены интерьером. Главным предметом в комнате был большой длинный стол, вокруг которого стояли разные венские стулья. На столе большая ваза с цветами, подсвечники-канделябры, над столом - большая люстра. Все остальные предметы в ...