• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетки бумажные

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Artstudio.club
Как сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки&# ...
Делаем Чиполлино и Чиполлоне
Делаем Чиполлино и Чиполлоне – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Продолжаю изготавливать самодельные игрушки для новогодней ёлки. В этот раз герои сказки про Чиполлино.В качестве основы — мои любимые шарики от дезодоранта (уж очень люблю повторно использовать вещи 😊).Надеюсь, что эта парочка станет началом целой коллекции игрушек в виде героев всеми ...
Мастерим кита из шарика от дезодоранта
Мастерим кита из шарика от дезодоранта – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я расскажу о том, как делала маленького кита из шарика от дезодоранта.В своей рабте я использовала простые и доступные каждому материалы.   Необходимые материалы и инструменты: шарик от дезодоранта; фольга; проволока; ПВА; салфетки; картон; акриловые краски; клей «Момент ...
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю сделать героя советского мультфильма "Каникулы Бонифация". Такой лев станет украшением детской комнаты или украсит новогоднюю елку.   Необходимые материалы и инструменты: картон переплетный (у меня 1,5 мм); картон тонкий (у меня 1 мм); картон совсем тонкий (у меня ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен. Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле – статья о рукоделии и творчестве

Наталии Румянцевой
Сложность: низкаяВремя работы: 1 часМатериалы:  Масляная пастель (Van Gogh (от Royal Talens, либо koh-i-noor); мастихин; салфетки бумажные (для очистки пастели); пастельная бумага (Fabriano,Tiziano или Canson, Mi-Teintes); фиксатив для масляной пастели. Концепция данной картины: При написании ...
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Видео мастер-класс о том, как просто сделать открытку с объемным сердцем внутри. Сердце делаем из обычных салфеток!Чудесный подарок своими руками для любимых на 14 февраля или день рождения. Понадобится: столовые салфетки; плотная бумага для основы; клей карандаш. Все подробности изготовления ...
Создаём полые бусины из полимерной глины
Создаём полые бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Полые бусины из полимерной запекаемой глины. Бусины для бирюзового колье в серебряном цвете. В мастер-клсаае использованы материалы: фольга пищевая, обычные бумажные салфетки. Полимерная глина: номер 39 цвет бирюза(фимо софт), ноль, цвет белый(фимо профешенл), 81, цвет серебро(фимо эффект), стек с ...
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я показываю, как легко и просто сделать гладкую массу папье-маше из салфеток.Вместо салфеток можно использовать туалетную бумагу или бумажные полотенца.Этот способ хорош тем, что не надо замачивать бумагу, а после ее отжимать.При смешивании салфеток и клея ПВА получается супер гладкая ...
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
У вас уже есть символ наступающего года? Предлагаю сделать из модулей такую хрюшку-салфетницу. Впервые снимала мастер-класс по такой большой поделке. Уж очень хотелось, чтобы как можно больше людей тоже смогли ее сделать. В моем желании меня поддержала автор этой свинки Ольга Дегтярева и с ее ...
Рисуем зимний пейзаж акварелью
Рисуем зимний пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
  Хочу поделиться своим опытом живописи акварельными красками Вашему вниманию видео о том? как создавалась картина «Солнечным днём».Основная часть работы велась в технике по сырому и только в конце по сухому листу. Материалы: бумага русская ГОСЗНАК 280гр. Формат 41х29,5 см; акварель "Белые ...
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello? – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом видео я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных. Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера из интернета). Для работы понадобятся: ...