Мастер-классы с материалом салфетки бумажные
Найдено 44 публикации с этим материалом
Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими рукамиКак сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки ...
Делаем Чиполлино и Чиполлоне

Делаем Чиполлино и Чиполлоне
Делаем Чиполлино и ЧиполлонеПродолжаю изготавливать самодельные игрушки для новогодней ёлки. В этот раз герои сказки про Чиполлино.В качестве основы — мои любимые шарики от дезодоранта (уж очень люблю повторно использовать вещи 😊).Надеюсь, что эта парочка станет началом целой коллекции игрушек в виде героев всеми ...
Мастерим кита из шарика от дезодоранта

Мастерим кита из шарика от дезодоранта
Мастерим кита из шарика от дезодорантаВ этом видео я расскажу о том, как делала маленького кита из шарика от дезодоранта.В своей рабте я использовала простые и доступные каждому материалы.
Необходимые материалы и инструменты:
шарик от дезодоранта;
фольга;
проволока;
ПВА;
салфетки;
картон;
акриловые краски;
клей «Момент ...
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта

Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодорантаПредлагаю сделать героя советского мультфильма "Каникулы Бонифация". Такой лев станет украшением детской комнаты или украсит новогоднюю елку.
Необходимые материалы и инструменты:
картон переплетный (у меня 1,5 мм);
картон тонкий (у меня 1 мм);
картон совсем тонкий (у меня ...
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера

Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размера
Как сделать из бумаги прочное кашпо нужного размераСпасибо, что заглянули на мой мастер-класс! Буду очень рада, если будет вам полезен.
Хочу рассказать и показать, как я делаю из бумаги кашпо любого нужного мне размера и формы. Для этого из рекламок, журналов или каталогов скручиваю толстые бумажные трубочки. Они не такие, как для плетения и ...
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле

Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное Поле
Рисуем Масляной Пастелью Пейзаж. Цветочное ПолеСложность: низкаяВремя работы: 1 часМатериалы:
Масляная пастель (Van Gogh (от Royal Talens, либо koh-i-noor);
мастихин;
салфетки бумажные (для очистки пастели);
пастельная бумага (Fabriano,Tiziano или Canson, Mi-Teintes);
фиксатив для масляной пастели.
Концепция данной картины:
При написании ...
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»

Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»
Видеоурок «Открытка с 3d сердцем из салфеток»Видео мастер-класс о том, как просто сделать открытку с объемным сердцем внутри. Сердце делаем из обычных салфеток!Чудесный подарок своими руками для любимых на 14 февраля или день рождения.
Понадобится:
столовые салфетки;
плотная бумага для основы;
клей карандаш.
Все подробности изготовления ...
Создаём полые бусины из полимерной глины

Создаём полые бусины из полимерной глины
Создаём полые бусины из полимерной глиныПолые бусины из полимерной запекаемой глины. Бусины для бирюзового колье в серебряном цвете. В мастер-клсаае использованы материалы:
фольга пищевая,
обычные бумажные салфетки.
Полимерная глина: номер 39 цвет бирюза(фимо софт), ноль, цвет белый(фимо профешенл), 81, цвет серебро(фимо эффект), стек с ...
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток

Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфетокВ этом видео я показываю, как легко и просто сделать гладкую массу папье-маше из салфеток.Вместо салфеток можно использовать туалетную бумагу или бумажные полотенца.Этот способ хорош тем, что не надо замачивать бумагу, а после ее отжимать.При смешивании салфеток и клея ПВА получается супер гладкая ...
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год

Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 годУ вас уже есть символ наступающего года? Предлагаю сделать из модулей такую хрюшку-салфетницу.
Впервые снимала мастер-класс по такой большой поделке. Уж очень хотелось, чтобы как можно больше людей тоже смогли ее сделать. В моем желании меня поддержала автор этой свинки Ольга Дегтярева и с ее ...
Рисуем зимний пейзаж акварелью

Хочу поделиться своим опытом живописи акварельными красками Вашему вниманию видео о том? как создавалась картина «Солнечным днём».Основная часть работы велась в технике по сырому и только в конце по сухому листу.
Материалы:
бумага русская ГОСЗНАК 280гр. Формат 41х29,5 см;
акварель "Белые ...
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?

Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?
Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?В этом видео я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных. Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера из интернета).
Для работы понадобятся:
...