Мастер-классы с материалом изолента
Найдена 41 публикация с этим материалом
Тела для куколок крючком. Часть 2

Тела для куколок крючком. Часть 2
Тела для куколок крючком. Часть 2Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...
Тела для куколок крючком. Часть 1

Тела для куколок крючком. Часть 1
Тела для куколок крючком. Часть 1Вязание крючком тел куколок.Для создания понадобится:Крючок №2;Пряжа yarn art jeans, или любая другая телесного цвета под 2й крючок;Глазки на креплении;Наполнитель;Проволока для каркаса от 1,3мм;Изолента или пластырь. Для обмотки острых углов проволоки;Кусачки, ножницы, игла с большим ...
Новогодний светильник-кувшин из старого чайника

Новогодний светильник-кувшин из старого чайника
Новогодний светильник-кувшин из старого чайникаСегодня мы сделаем Новогодний светильник из старого, стеклянного чайника с подсветкой.
Вы можете поставить его на Новогодний стол и налить сок! Великолепное украшение и полезная вещь для Вашего праздничного стола! & ...
Как оплести обруч для гамака?

Как оплести обруч для гамака?
Как оплести обруч для гамака?Хочу поделиться с вами, как оплести основание для гамака. Осенью и зимой есть время, что бы сплести для себя и своих детей отличное место отдыха. Такие изделия можно подвешивать не только в саду или даче, но и на балконе или дома.
Но для начала их надо сплести, если вы любите делать своими ...
Создаем вязаную куколку-флейтистку

Создаем вязаную куколку-флейтистку
Создаем вязаную куколку-флейтисткуЖизнь каждого человека связана с музыкой. Она поддерживает в трудные минуты, вдохновляет нас творить. Музыка способна менять наше настроение.
Предлагаю вам связать со мной замечательную куколку, которая станет отличным украшением вашего дома или подарком, и внесет музыку в ваш дом!
Итак, начнем ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Создание ColaPen — инструмента для экспрессивной каллиграфии

Создание ColaPen — инструмента для экспрессивной каллиграфии
Создание ColaPen — инструмента для экспрессивной каллиграфииЭкспрессивная каллиграфия
В рамках каллиграфического марафона я столкнулась с таким заданием, как экспрессивная каллиграфия.
Это именно тот случай, когда можно похулиганить — дать волю чувствам, резким взмахам, дать брызгам лечь на бумагу так, как им хочется. В экспрессивной каллиграфии используются ...
Как делать ровные строчки на машинке

Как делать ровные строчки на машинке
Как делать ровные строчки на машинкеНе у всех начинающих швей сразу получаются ровные прямые строчки, из-за этого часто приходится распарывать и переделывать. Я хочу поделится с вами своими уловками для того, чтобы строчки получались ровными и аккуратными.
Я всегда расстраиваюсь, если во время шитья строчка уйдёт в бок и получится ...
Как сшить текстильную куклу. Часть 2

Как сшить текстильную куклу. Часть 2
Как сшить текстильную куклу. Часть 2В прошлом мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/2612749-kak-sshit-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?vr=1&inside=1) я рассказала о нюансах создания текстильной куколки. В этой части мастер-класса мы продолжаем собирать куклу.
Для этого нам понадобится:
Любой наполнитель (синтепон, синтепух, ...
Мастерим для кукольного домика светящийся фонарь в миниатюре

Мастерим для кукольного домика светящийся фонарь в миниатюре
Мастерим для кукольного домика светящийся фонарь в миниатюреВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, как легко сделать действительно работающий миниатюрный фонарь.
Нам понадобятся:
Спички.
Клей.
Провода.
Светодиод.
Картон.
Тонкий прозрачный пластик.
Изолента.
Проволока.
Деревянные бусины.
Батарейки.
1. Соберём четыре рамки фонаря из спичек с помощью клея. ...
Шьем смешную муху в подарок

Шьем смешную муху в подарок
Шьем смешную муху в подарокХочу поделиться с вами, как из свистка и обычных материалов сделать оригинальную муху в подарок.
Вам потребуются материалы:
свисток;
искусственная замша;
трикотаж;
ткань сетка;
проволока;
изолента;
шнур черный;
холлофайбер;
нитки.
Инструменты:
бокорезы;