• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр полушерстяной

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить новогоднего петушка
Как сшить новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

monana
Для того чтобы нашего петушка превратить в новогоднего, надо сначало сшить обычного, для этого нам понадобится: - материалы разных фактур:  - флис разного цвета; - фетр (на валенки); - красивую подкладочную ткань (на шубу); - две пуговички на ножке (чёрные для глаз); -  мех белый и отделочную ...
Шьем Нюшу из фетра
Шьем Нюшу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Нюшу из фетра

Шьем Нюшу из фетра
ФЕТР для игрушек
Сегодня хочу вам показать мое творение — вчера к ночи родилась Нюша. Я очень рада — мой Крош-Василий теперь не один. Для создания я, конечно, выбрала фетр! Материалы, которые я использовала для игрушки: — фетр мягкий полушерстяной, Испания, светло-розовый цвет № 218 — 6 листов 20×30 см — для тела ...
Шьем уютную салфетницу из фетра
Шьем уютную салфетницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, как сшить салфетницу из фетра. Конструкция получается прочной и жесткой. Требуется для работы довольно жесткий картон, чтобы наша салфетница не разваливалась в руках, а имела крепкое основание. Итак, для работы нам понадобится: - картон; - фетр (основной цвет) ...
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля
Стойкий деревянный солдатик — мастерим подарок на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Поздравляю всех в Днем защитника отечества, и, в качестве подарка, примите шуточный мастер-класс по изготовлению стойкого деревянного солдатика.  Весёлого всем просмотра. Для его создания мне понадобились следующие материалы и инструменты: камуфлированная ткань; трикотаж в полоску для тельняшки; ...
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин"
Создаем развивающую игрушку из фетра "Кот Матроскин" – статья о рукоделии и творчестве

Машу НЯ
Игрушка расчитана на возраст: 2-4 года. Цель: сформировать элементарное понятие о частях тела: голова, шея, туловище, руки, ноги и т.д.; формирование активного творческого мышления ребенка; развитие мелкой моторики; улучшения памяти.       Задачи: 1) изучение цветов; 2) знакомство с элементарным ...
Делаем универсальные и чудесные украшения за час
Делаем универсальные и чудесные украшения за час – статья о рукоделии и творчестве

Алена&Алиса
Приветствую всех в своем небольшом мастер-классе, буду рада с вами здесь провести время и показать быстрый и чрезвычайно легкий способ изготовления аксессуаров для любого случая. На подарок или для себя, для девочки, девушки, или даже бабушки.  В фантазии ограничений нет, потому что мы будем ...
Делаем Мишку Топтыжку для пальчикового театра
Делаем Мишку Топтыжку для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы своими руками будем делать Мишку Топтыжку для пальчикового театра. Туловище моего Мишки размером 4*6.8см, лапки (включая вшитую часть) примерно 1.5см. Для такого же Мишки нам понадобятся: 1. Фетр. Для пальчикого театра мне больше всего нравится фетр толщиной примерно 1-1.5 мм, состоящий ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Калугина
Получился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду! Поехали :) Что нам понадобится: - выкройка боковины (ее ...
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Розовый слон
Сегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом. Для работы нам понадобится: Фетр полушерстяной двух цветов. Кружево широкое. Кружево узкое. Элементы декора. Нитки мулине в тон фетра. Холофайбер. Основа для брелока. Трафарет. ...
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки для детей.
Каждая мама знает, что самые лучшие игрушки для малыша те, которые мы сделали своими руками с любовью. Хочу показать, как можно сшить пальчиковые игрушки для своего ребенка. Русская народная сказка «Колобок».  Материалы для работы: фетр 20*30см толщина 3 мм; хлопчатобумажная зеленая ткань 22*32 см ...
Делаем брошку "Лисичка" из фетра
Делаем брошку "Лисичка" из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Елена Лалетина
Лисички пользуются большой популярностью — их никогда много не бывает! Поэтому давайте сошьем маленькую брошку и будем носить ее с большим удовольствием! Или подарим ее любителям брошек! Итак, для создания брошки нам потребуется: - фетр оранжевого и белого (телесного) цвета; - нитки мулине: черные, ...
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю елочку из фетра
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
В преддверии Нового года захотелось опубликовать мастер-класс по шитью елочки из фетра. Итак... Выкраиваем четыре детали: Используем фетр и нитки двух цветов (я беру полушерстяной и шерстяной фетр): Сначала сшиваем детали ствола елки, лицевой стороне к лицевой, по кругу до конца. Лишний кончик ...