Мастер-классы с материалом лак глянцевый
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер

Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Мастер-класс по блокноту Гарри ПоттерРада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Столик садовый из массива

Столик садовый из массива
Столик садовый из массиваДосочки осины подсохли, а значит пришло время что-нибудь забабахать из них красивое и поучаствовать в конкурсе.Влажность заготовок достигла 8-10%, а значит ничего не треснет, не лопнет, не поведёт, цвет от времени затонировался, поэтому столик будем красить пропиткой на водной основе.Заготовки ...
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров

Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеровМастер-класс для тех, кто хочет попробовать написать картину в технике старых мастеров, а именно в итальянской манере. Это очень красивая живопись, красочный эффект которой, подобно фламандской живописи, складывается из просвечивающих слоев краски, которые создают, то необъяснимое свечение, идущее ...
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж

Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупажЗа окном моя любимая осень!И именно в это время года мне очень нравится работать с декупажными картами в осенней тематике.Сегодня видео-урок посвящён декорированию деревянного подноса в технике декупаж с подрисовкой фона и теней акриловыми красками; поработаем с объёмными элементами.Для того, чтобы ...
Мастерим кружку из полимерной глины для куклы

Мастерим кружку из полимерной глины для куклы
Мастерим кружку из полимерной глины для куклыЗдравствуйте! Сегодня я хочу показать как сделать кукольную именную кружку.Для кого то М.К. будет полезен в работе с миниатюрой. А кому то просто интересно посмотреть, как я делаю посуду для кукол.Кружка подойдёт для кукол масштаба 1 к 3 ил 1 к 4. Высота кружки 4 см, форма конус, диаметр тарелочки ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»

Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть

МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 частьА давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Интерьерное панно в стиле шебби-шик

Интерьерное панно в стиле шебби-шик
Интерьерное панно в стиле шебби-шикМне очень нравится стиль шебби-шик, для которого характерны лёгкие цветочные мотивы, а из геометрических узоров допускается едва заметная полоска или клетка. А ещё предмет декорируется так, чтобы присутствовал «налёт старины».Сегодняшний видео урок посвящён декорированию интерьерного панно именно в ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки

Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочкиВ своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Создаем картину по мотивам Эми Джадд

Создаем картину по мотивам Эми Джадд
Создаем картину по мотивам Эми ДжаддСегодня расскажу, как поэтапно написать картину по мотивам Эми Джадд. Будем создавать шедевр вместе. Я уверена, что все сталкивались с ее потрясающими работами. Ее картины настолько гармоничны и нежны, что от них невозможно отвести взгляд. Я не копиист, но попробовала воссоздать эти прекрасные ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...