• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак глянцевый

Найдено 128 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Столик садовый из массива
Столик садовый из массива – статья о рукоделии и творчестве

vaxrushev.vladimir
Досочки осины подсохли, а значит пришло время что-нибудь забабахать из них красивое и поучаствовать в конкурсе.Влажность заготовок достигла 8-10%, а значит ничего не треснет, не лопнет, не поведёт, цвет от времени затонировался, поэтому столик будем красить пропиткой на водной основе.Заготовки ...
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гришина
Мастер-класс для тех, кто хочет попробовать написать картину в технике старых мастеров, а именно в итальянской манере. Это очень красивая живопись, красочный эффект которой, подобно фламандской живописи, складывается из просвечивающих слоев краски, которые создают, то необъяснимое свечение, идущее ...
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж
Осенний поднос с подрисовкой в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
За окном моя любимая осень!И именно в это время года мне очень нравится работать с декупажными картами в осенней тематике.Сегодня видео-урок посвящён декорированию деревянного подноса в технике декупаж с подрисовкой фона и теней акриловыми красками; поработаем с объёмными элементами.Для того, чтобы ...
Мастерим кружку из полимерной глины для куклы
Мастерим кружку из полимерной глины для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Стёпина Людмила куклы и миниатюра
Здравствуйте! Сегодня я хочу показать как сделать кукольную именную кружку.Для кого то М.К. будет полезен в работе с миниатюрой. А кому то просто интересно посмотреть, как я делаю посуду для кукол.Кружка подойдёт для кукол масштаба 1 к 3 ил 1 к 4. Высота кружки 4 см, форма конус, диаметр тарелочки ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором» – статья о рукоделии и творчестве

Annealart (by Shpakova Ann)
Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть
МК Кукла-брошь  «Солнечный Зайчик»  1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
А давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Интерьерное панно в стиле шебби-шик
Интерьерное панно в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мне очень нравится стиль шебби-шик, для которого характерны лёгкие цветочные мотивы, а из геометрических узоров допускается едва заметная полоска или клетка. А ещё предмет декорируется так, чтобы присутствовал «налёт старины».Сегодняшний видео урок посвящён декорированию интерьерного панно именно в ...
Делаем шкатулку из круглой коробочки
Делаем шкатулку из круглой коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
В своем мастер-классе я рассказываю и показываю, как я сделала шкатулку из круглой коробочки и что у меня получилось.Приятного просмотра!
Создаем картину по мотивам Эми Джадд
Создаем картину по мотивам Эми Джадд – статья о рукоделии и творчестве

Картины и кастом на заказ
Сегодня расскажу, как поэтапно написать картину по мотивам Эми Джадд. Будем создавать шедевр вместе. Я уверена, что все сталкивались с ее потрясающими работами. Ее картины настолько гармоничны и нежны, что от них невозможно отвести взгляд. Я не копиист, но попробовала воссоздать эти прекрасные ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж мастер-класс! Часть 2Вот вы и дождались продолжения по декорированию чемодана в технике декупаж.На сегодняшнем видео уроке я продолжу знакомить вас с различными техниками декора.Поговорим как работать с «жидкой» поталью и листовой поталью; уделим внимание ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...