Мастер-классы с материалом змеевик
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Как сделать колье-трансформер из бусин Авантюрин, Сердолик, Змеевик

Представляю подробный мастер-класс, как сделать колье-трансформер. Используем бусины из Авантюрина, Змеевика, Сердолика, кулон -—из натурального Агата, Бронзовая фурнитура.
Можно пристегнуть браслет к концам колье и получается длинный Сотуар (89 см.).
Длина колье — 70 см.
Браслет — 19 см.
Колье + ...
Создаем пояс с бисерной вышивкой

Создаем пояс с бисерной вышивкой
Создаем пояс с бисерной вышивкойПриглашаю вас за кулисы моей мастерской посмотреть процесс работы над украшениями в этническом стиле. Передо мной стояла задача сделать комплект, напоминающий эти украшения, но чуть более современный, менее массивный, состоящий из кулона, пояса и серег, используя в работе горячую эмаль заказчика. ...
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»

Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»
Вышиваем брошь «Бабочка весенняя»Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером броши «Бабочка весенняя». Полезным он будет скорее для новичков — для тех рукодельниц, которые уже делают первые шаги, и для тех, кто только мечтает научиться этой технике.
Необходимые материалы (рис. 1):
...
Собираем браслет «Каменный цветок». Идея использования шапочки для бусины «бутон»

Собираем браслет «Каменный цветок». Идея использования шапочки для бусины «бутон»
Собираем браслет «Каменный цветок». Идея использования шапочки для бусины «бутон»На создание этого творческого опуса меня вдохновили, цветущие на окне во множестве, восьмимартовские гиацинты. Вот я сидела и смотрела на них и вдруг поняла, как же можно использовать шапочки в виде бутонов, кои скопились у меня во множестве, но до сих пор я использовала их лишь дважды, при ...
Делаем очень простой браслет

Делаем очень простой браслет
Делаем очень простой браслетСегодня хочу показать вам изготовление очень простого, но симпатичного браслетика. В его основе лежат известные браслеты вьетнамского дизайнера Chan luu.
Сделаем браслет в один оборот.
Материалы для браслета:
- толстый хлопковый шнур 0,7 - 0,8 м;- мононить/синтетическая нить/лавсановая нить;- ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)

Готовая брошь
Необходимые материалы:
- кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик);
- бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский);
- основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...