• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кулирка с лайкрой

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива.Добрый день! На предновогодней распродаже в магазине ткани, я купила три отреза по 1 м. трикотажного полотна (кулирка) 100% хлопка по очень большой скидке , разных расцветок.Что такое топ?Топ от английского слова top — «верх» ...
Шьем безрукавку для куколки
Шьем безрукавку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада поделится с вами мастер-классом по пошиву безрукавки для куколки.Такую безрукавку можно одевать кукле отдельно или поверх платья. Сшить безрукавку можно как из трикотажа, так и из хлопкового текстиля. На спинке предусмотрена застежка на 2 кнопки. По нижнему краю безрукавки пришита оборка. ...
Закрываем срез без оверлока
Закрываем срез без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Магазин-ателье KulKids
Многие девушки, взявшись за швейную машинку и начиная шить вещи, задаются вопросом: «Можно ли шить без оверлока?», «Как сделать изнанку привлекательной?». Особенно остро этот вопрос стоит перед теми. Кто собирается брать заказы. Всегда хочется, чтобы изнанка была такой же идеальной, как и ...
Как сшить простое летнее платье из кулирки
Как сшить простое летнее платье из кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки с лайкрой. Выкройку я взяла из журнала Burda 5/2019 - выкройка № 105. Шила я из кулирки с лайкрой качества пенье, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу - для лета будет очень хорошо. В своём видео я ...
Шьем очень простое летнее платье из кулирки
Шьем очень простое летнее платье из кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки. Выкройку я взяла из журнала Burda 10/2018 — выкройка № 111А. Я носила это платье летом, оно очень комфортное и приятное в носке, так же по этой выкройке можно сшить и домашнее платье. В своём видео я расскажу, как ...
Шьем милое домашнее платье-майку из трикотажа кулирки
Шьем милое домашнее платье-майку из трикотажа кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое домашнее платье-майку из трикотажа кулирки. Вроде бы изделие проще некуда, однако я смогла сшить его только с помощью специального окантователя, которые устанавливается на распошивальную машину. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.   Для создания ...
Шьем милые топы на бретельках из кулирки
Шьем милые топы на бретельках из кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить с виду очень простые топики на бретельках из трикотажа кулирки. Вроде бы изделия проще некуда, однако я смогла их сшить только с помощью специального окантователя, который устанавливается на распошивальную машину. В своём видео я расскажу, как сшила подобные изделия.Для создания этой ...
Шьем милую блузку с баской
Шьем милую блузку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить простую блузку с баской, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — легко и быстро! Для пошива этого элемента одежды я взяла выкройку блузки с баской из журнала Burda № 114 8/2012. Кофточка получается очень удобная, подходит для любых типов фигур. Такую ...
Шьем очень простую футболку с цельнокроеным рукавом
Шьем очень простую футболку с цельнокроеным рукавом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую футболку с цельнокроеным рукавом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро! Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую электронную выкройку футболки с цельнокроеным рукавом. По этой выкройке сможет сшить даже ...
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Важность хорошей пижамы — недооценена! Ведь для кого-то пижама — это комфортный сон, тепло холодными ночами, а для кого-то ощущение «дома», уют, а кому-то и самая лучшая рабочая одежда :) Поэтому предлагаю вам сшить комфортную, уютную трикотажную пижамку из кулирки с лайкрой. Для пошива ...
Шьём простую и красивую кофточку с баской
Шьём простую и красивую кофточку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую кофточку с милым принтом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку пуловера с баской платья с цельнокроеным рукавом из журнала Burda «Шить легко и быстро» 2/ ...
Шьём удобные женские трусики с интересной обработкой края на оверлоке
Шьём удобные женские трусики с интересной обработкой края на оверлоке – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Данная обработка края немного сложнее, чем классическая, но она того стоит! Выполнять ее следует аккуратно и не торопясь. У меня уходит только на пришивание резинки как минимум полчаса.  Новички жалуются, что края обработанные оверлоком сразу же растрепываются, но у меня же после года стирки в ...