Мастер-классы с материалом цветной воск
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Дракон: процесс покраски фигурки из дерева

Дракон: процесс покраски фигурки из дерева
Дракон: процесс покраски фигурки из дереваСегодня завершающий мастер-класс по изготовлению Дракона. Фигурку из дерева нужно выпилить, затем ошлифовать. Потом можно покрыть бесцветным воском, но если душа просит ярких красок, покажу пример организации процесса покраски деревянной фигурки.Слева тестовый выкрас, придуманный в минуту ...
Как покрасить деревянный конструктор Замок

Как покрасить деревянный конструктор Замок
Как покрасить деревянный конструктор ЗамокПокраска деревянного конструктора может представлять сложность для начинающего мастера.Кажется, что потребуется много цветов, это сложно и долго.Покажу, как организовать покраску деревянной игрушки своими руками на примере Замка.Посмотрите видео мастер-класс по смешиванию цветов!Вам потребуется ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками

Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими рукамиВот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»

Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».
Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...