Мастер-классы с материалом лента липучка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»

Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»
Видео мастер-класс «Как сшить римскую штору»Мне всегда хотелось повесить на окно римскую штору.
Но вот как ее сшить, чтобы было мне удобно ею пользоваться, был вопрос.Я долго думала,и придумала. Купила готовую штору, мне ее хватило на три римские шторы и даже на две диванные подушки. А далее придумала конструкцию. Купила колечки, через ...
Шьем страничку развивающей фетровой книжки

Шьем страничку развивающей фетровой книжки
Шьем страничку развивающей фетровой книжкиМатериалы:
жёсткий фетр;
велкроткань;
контактная лента;
пуговицы;
бусины;
бубенцы;
цифры из фетра;
ткань хлопок для окантовки;
нитки для шитья;
ножницы;
иголка;
маркер исчезающий;
швейная машинка.
Приветствую всех мам, бабушек и всех рукодельниц, любящих шить для детишек!
Предлагаю ...
Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкой

Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкой
Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкойДля всех, кто использует или хочет использовать многоразовые подгузники как альтернативу одноразовым, мастер-класс по изготовлению непромокаемой «дышащей» обложки с окантовочной резинкой.
Она имеет универсальный размер за счет трех рядов кнопочек, подходит детям от рождения до 3-х лет. Застежки ...
Как сшить кармашки для коляски

Как сшить кармашки для коляски
Как сшить кармашки для коляскиВот уже 19 лет я воспитываю сына с ОВЗ (ограниченные возможности — инвалиды, люди преклонного возраста), и он пользуется инвалидной коляской. Конечно же, он мечтает встать на ноги, но обстоятельства болезни выше нас.
В мире давно развита индустрия по производству дополнительных приспособлений в ...