Мастер-классы с материалом ткань льняная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Дополняем кровать наматрасником с подзором

Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзоромПоступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Делаем фоторамку в эко-стиле

Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стилеЗа окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)
Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать.
Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см.
Нам ...
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»

Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»
Создаем брошь с вышивкой гладью «Дары осени»Как все-таки здорово, что на нашей любимой Ярмарке Мастеров часто проводятся различные конкурсы! Вот сидела я себе без дела и ни одной мысли и идеи в голове! Как вдруг, новый конкурс! Вот это мотивация! И сразу руки зачесались и мысли поскакали вскачь одна другой быстрее! Хватаю блокнот и начинаю ...
Видео мастер-класс: шьем льняную эко-сумку за 1 час

Через пару дней к нам придет долгожданное лето! :) И нам, конечно же, хочется ярких красок, чего-то необычного, стильного и своими руками... В этом мастер-классе я расскажу, как максимум за час можно сшить вместительную летнюю сумку! Такая вещица обязательно пригодится в походах по магазинам, на ...
Шьем текстильную корзиночку из льна с вышивкой лентами

- льняная ткань;
- х/б кружево 2-х видов — узкое и широкое;
- х/б ткань любой расцветки;
- флизелин;
- синтепон;
- нитки в тон, булавки.
Для вышивки лентами понадобятся:
- ленты атласные розового оттенка 2 цветов шириной 12 мм;
- ленты атласные зеленого оттенка шириной 6 мм;
- мулине в тон лент;
...
Мастер-класс: изготовление броши «Птица Сирин» в смешанной технике

Мастер-класс: изготовление броши «Птица Сирин» в смешанной технике
Мастер-класс: изготовление броши «Птица Сирин» в смешанной техникеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши «Птица Сирин», выполненной в авторской технике совмещения бересты и шерсти. Рисунок выполнен в лубочном стиле, наиболее подходящим при работе с берестой.
Для работы вам понадобятся следующие материалы:
Кусочек высушенной под ...
Мастер-класс: шьем куклу тильду «Ангел»

Мастер-класс: шьем куклу тильду «Ангел»
Мастер-класс: шьем куклу тильду «Ангел»В этом мастер-классе я постараюсь как можно подробнее показать, как сшить вот такую Тильду Ангела. Очень такой как нельзя девочковый и милый домашний аксеессуар. Так что если бы вы хотели иметь у себя дома такую лялю или может думаете, что подарить маме, сестре, дочке, подруге, мой мастер-класс ...