Мастер-классы с материалом твин
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»

Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»Идею изготовления сережек-гвоздиков «Лотос» в комплект к одноименному браслету мне подала мастер из Молдовы Ольга Кожокару — мой учитель.
Сережки делаются очень быстро, с минимальными затратами и великолепно смотрятся в комплекте с браслетом. Я решила поделиться с вами подобной техникой, может, кому ...
Мастерим браслет из бисера и каменной крошки

Мастерим браслет из бисера и каменной крошки
Мастерим браслет из бисера и каменной крошки Добрый день!
Сегодня я решила поделиться с вами мастер-классом по созданию браслета с использованием бисера №10, бисера твина и каменной крошки. Этот браслет легко и быстро плетется.
Для работы нам понадобится:
Бусины каменная крошка.
Бисер №10.
Бисер твин.
Нитка для бисера.
Игла бисерная.
...
Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»

Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»
Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»В предновогоднее время хочется добавить себе настроения, сделать немного сказки и приблизить удивительный волшебный праздник Новый Год.
Хочу предложить сделать снежинку из твина и бисера. Работа несложная, а результат всегда отличный!
Понадобится на две снежинки меньше пяти граммов белого и ...
Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»

Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»
Плетем серьги из бисера «Сhristmas Time»Предлагаю вам сегодня собрать вот такие серьги-снежинки «Christmas Time» с использованием бисера твин (Twin — бусины овальной формы с двумя отверстиями, размер — 2,5х5 мм). Попробовав плести украшения с таким бисером, влюбилась в него навсегда. Если вы еще не работали с ним, обязательно попробуйте, ...
Создаем объемную брошь из бисера, бусин и стеклянного камешка

Создаем объемную брошь из бисера, бусин и стеклянного камешка
Создаем объемную брошь из бисера, бусин и стеклянного камешкаСегодня расскажу вам, как сплести объемную брошку из бисера. Основой броши является камешек, покажу один из способов его оплетения. Мастер-класс рассчитан на новичков. Скорость выполнения работы зависит от ваших навыков, в среднем — около 3 часов. В МК очень много поэтапных фотографий, поэтому ...
Плетем жгут из бусин-twin в технике ндебеле

Плетем жгут из бусин-twin в технике ндебеле
Плетем жгут из бусин-twin в технике ндебелеСегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс по плетению очень интересного жгута с бусинами-твин (TWIN) в технике ндебеле, сделанного по мотивам работ Jennifer VanBenschoten. Итак, начнем.
Материалы: прочная нить на ваш выбор (капрон 50К, S-lon, Nimo или Fireline), круглый бисер размера 10/0 ...
Украшаем жгут из твина. Часть 2

Украшаем жгут из твина. Часть 2
Украшаем жгут из твина. Часть 2Сегодня я хочу рассказать, как можно украсить спиральный жгут из чешского бисера твин или японского бисера супердуо, если вдруг вам показалось, что он получился скучный и неинтересный.
Действительно, некоторые прозрачные цвета этого бисера могут вызвать обратный эффект — вместо стильного и ...
Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина.
Итак, ажурный жгут из твина.
Нам понадобятся:
1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные)
2) Нитки капроновые ( ...
Украшаем жгут из твина

Украшаем жгут из твина
Украшаем жгут из твинаСегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по украшению спирального жгута из твина.
Как всегда всё началось с того, что жгут получился, прямо скажем, так себе.В магазине все твины блестели и переливались, маня к себе каждый по своему. А вот дома выяснилось, что жгуты из прозрачного твина ну ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Создание спирального жгута из твина

Создание спирального жгута из твина
Создание спирального жгута из твинаСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения спирального жгута на 3 бусинки из двудырчатого бисера "твин". Получается очень красивое и стильное украшение.
Родился этот способ совершенно случайно из очередной ошибки в плетении, которая привела к тому, плетение такого жгута ...