Мастер-классы с материалом клей карандаш
Найдено 103 публикации с этим материалом
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»

Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»
Открытки на Новый год своими руками: делаем новогоднюю открытку «Время подарков»Меня зовут Евгения. Моё хобби — создание открыток к любому празднику или событию. Я работаю в технике скрапбукинг. И сегодня, когда новогодние праздники приближаются быстрыми темпами, хочу поделиться с вами мастер-классом создания открытки под названием «Время подарков» (Gift time).
Новый год, ...
Творим с детьми: букетик цветов из бумаги

На каникулах отвлекаемся творчеством :)
Нужны только бумага, ножницы и клей карандаш.
Все очень просто и интересно!
Я научу вас вырезать цветочки из любого квадратика бумаги. И прикрепим их к букету из бумажной травки.
Покажу вам, какой букет получился у моей дочки :)
Переделка керамической шкатулки

Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулкиСегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Делаем оригами конверт с сердечком

Делаем оригами конверт с сердечком
Делаем оригами конверт с сердечкомПростой и быстрый вариант сделать красивый конверт с сердцем. Оригами за 5 минут из обычной офисной бумаги.Отличный подарочек ко дню святого валентина!
Подарочный пакетик с тигром

Подарочный пакетик с тигром
Подарочный пакетик с тигромДрузья, в эти суетливые предновогодние дни особенно важно занять чем-нибудь ребенка. Наш новогодний пакетик придется как раз кстати. Собирается он очень просто, а еще заряжает новогодним настроением. В него можно положить небольшой подарок для бабушки или для друга.
Итак, нам понадобится:
- ...
Создаем украшение из бумажных цветов

Простое оригами! Очень красивое украшение, которое просто сделать своими руками.
Шар из бумажных цветов. Он же кусудама.
Класное украшение или подарок на новый год или 8 марта.
Пушистая снежинка из обычной бумаги

Пушистая снежинка из обычной бумаги
Пушистая снежинка из обычной бумагиВторое видео из подборочки простых в изготовлении объемных снежинок из обычной офисной бумаги. Очень классный пушистик!))Простые поделки на новый год своими руками. Все, что нужно, у вас, наверняка, уже есть: бумага А4ножницыклей-карандаш.Давайте украшать мир вокруг нас!!)
Объемная снежинка из офисной бумаги

Объемная снежинка из офисной бумаги
Объемная снежинка из офисной бумагиТретье видео про снежинки из офисной бумаги. Быстро, просто и красиво!По-прежнему понадобится только бумага (4 листика), ножницы и клей карандаш, плюс линейка.Здоровская снежинка с острыми морозными кончиками )Давайте украшать новогодние праздники своими руками!
Мастерим «Пасхальную открытку»

Мастерим «Пасхальную открытку»
Мастерим «Пасхальную открытку» Приближается великий и радостный праздник Пасхи Христовой. Скоро мы будем с ликованием громко приветствовать друг друга: «Христос воскресе!» Будем готовить куличи, творожные пасхи и красить яйца.А вы знали, что если раскрашивать яйца разными цветами, то они называются «крашенками», яйца, на которых ...
Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый метод

Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый метод
Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый методВ чем польза пальчикового рисования?В практике раннего развития детей пальчиковое рисование - одна из наиболее действенных методик обучения. Ее польза очевидна и вот главные преимущества применения этого обучающего метода:развивается мелкая моторика рук, что способствует раннему речевому развитию ...
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»

Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Лошадки» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы

Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклыНебольшой видео мастер-класс о том, как сделать ботиночки из искусственной замши для текстильной куколки. Я использую тоненькую искусственную замшу фирмы Peppy коричневого цвета. Для стельки понадобится картон и ткань. Можно использовать обрезки, оставшиеся от шитья одежды. В качестве подошвы ...