Мастер-классы с материалом чёрные бусины
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»

Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе!
Материалы и инструменты:
Пряжа типа Alize forever (100% ...
Схема вязания Ждуна

Схема вязания Ждуна
Схема вязания ЖдунаЭто второй вариант схемы Ждуна. В первом варианте больше всего вопросов было по зашиванию складок, в этой версии все проще — складки провязываются сразу. Минус - они не такие объемные и менее глубокие, плюс — вяжется быстрее и проще.На образце пряжа Vita Baby (400м/100гр), крючок №2. ...
Шьем страницу развивающей книжки «Снеговик-пазл»

Шьем страницу развивающей книжки «Снеговик-пазл»
Шьем страницу развивающей книжки «Снеговик-пазл»Предлагаю вам сшить страничку развивающей книжки «Снеговик-пазл». Основа странички велкроткань, к которой крепятся детали снеговика и снежинки. Снежинки прячутся в облако-кармашек. В снежные сугробы вшит целлофан, поэтому они приятно шуршат.
Давай, дружок, смелей, дружок, Кати по снегу свой снежок ...
Шьем милые елочные украшения

Шьем милые елочные украшения
Шьем милые елочные украшенияМатериалы:
1. Белый, красный и бежевый фетр.
2.. Нитки в тон фетра.
3. Холофайбер.
4. Белая и красная атласная лента.
5. Ножницы.
6. Пайетки, бантики, снежинки.
7. Выкройки.
8. Глазки, бусины чёрного цвета.
9. Самоисчезающий фломастер.
Возьмём выкройки наших будущих новогодних игрушек. ...
Создаем колье из кожи «Осеннее настроение»

Создаем колье из кожи «Осеннее настроение»
Создаем колье из кожи «Осеннее настроение»Люблю прогуливаться за городом в теплый осенний денек. Полевые травы уже окрашены золотом, яркие лучи солнца касаются тоненьких пушистых колосков, от чего они сияют словно свечки, будто бордовые шмели, в воздухе парят шишечки кровохлебки. Соберу их в осенний трогательный букетик, добавлю веточку ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком

Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючкомПредлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"

Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить.
Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира.
...