Мастер-классы с материалом лезвие
Найдена 351 публикация с этим материалом
Что сделать из старых шкурок меха?

Что сделать из старых шкурок меха?
Что сделать из старых шкурок меха?10 лет назад, я решила научиться создавать изделия из вязанного меха и купила на тот момент обучение у мастера, которая проживала в Норвегии. Девушка была русская, но вышла замуж и уехала строить семейную жизнь в другую страну. Я так же купила мех, сетку трёх цветов, иглы, сделала ИП и...всё ...
Подарок маме на Новый год своими руками

Подарок маме на Новый год своими руками
Подарок маме на Новый год своими рукамиЭтот мастер-класс подойдёт всем, кто хотя бы слышал о таком материале, как полимерная глина, и кто хочет создать неповторимый новогодний подарок для самого родного человека - мамы - своими руками. Кто не обрадуется оригинальному украшению, которое можно вписать и в новогодний зимний образ, благодаря ...
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»

Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»
Подарок учителю. Видео мастер-класс «Осенняя кружка с декором»Как сделать оригинальный подарок любимой учительнице своими руками? С этой задачей столкнулись мы: я и дочка, когда собирали ее в 1 класс :)Хотелось сделать что-нибудь уютное, в осенней тематике. Так появился это постой дизайн полимерной школьной доски на кружке. Уверена, что справится даже новичок ...
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины

Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Быстротуфли для Барби

Быстротуфли для Барби
Быстротуфли для БарбиДелала для примера, поэтому над каждой операцией не применяла особой тщательности, проработки деталей и декора.
Все началось с поиска обуви для кукол Интегрити и оказалось, что купить им обувь очень сложно. При покупке своей куклы я увидела куклу в оригинальной (фирменной) обуви, но обувь мне ...
Лепим грифона из полимерной глины

«Грифон во Второзаконии упоминается среди птиц. В глоссе сказано: у грифона четыре лапы, голова и крылья как у орла, а остальное тело как у льва. Грифоны обитают в Гиперборейских горах и очень враждебны по отношению к лошадям и людям. В свое гнездо они кладут камень изумруд против ядовитых зверей ...
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO

Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMOВидео подготовила PolymerClayFantasy при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать оригинальную брошь из полимерной глины FIMO.
Для работы необходимы:
— полимерная глина FIMO;
— моделирующие инструменты;
— скалка или паста-машина FIMO.
Раскатываем пласт серой глины, с ...
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины

Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глиныМне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Комлект украшений «Ледяной узор» из полимерной глины Фимо

Комлект украшений «Ледяной узор» из полимерной глины Фимо
Комлект украшений «Ледяной узор» из полимерной глины ФимоВидео подготовила Lady&Clay при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать комплект украшений из поилмерной глины FIMO. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO — моделирующие инструменты. Раскатываем пласты глины разных цветов, соединем их, ...
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины

Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюры из полимерной глины — видео-инструкцию и описание. Для изготовления посуды нам понадобятся: - черная полимерная глина;- деревянная заготовка или любая основа (металлическая, стеклянная), на которой можно запечь подобную посуду;- ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»

Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины

Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета;
сухая художественная пастель темно ...