• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска для кожи

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ножны для ножа Киридаши (сапожный) для кожи
Делаем ножны для ножа Киридаши (сапожный) для кожи – статья о рукоделии и творчестве

SimplyPDF
1. Создаем шаблон из бумаги.2. Отработанную выкройку наклеиваем на кусочки кожи (кожа растительного дубления 3 мм).3. Пробиваем пробойником и вырезаем детали.4. Прокрашиваем спиртовой краской.5. Красим узор. Устанавливаем часть кнопки. Пришиваем хлястик.6. Склеиваем все детали. Обрабатываем торец ( ...
Мастер-класс: сумка из кожи
Мастер-класс: сумка из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Сборка передней и задней сторон и дна сумкиСклейка деталей: Склейте между собой переднюю и заднюю стороны и деталь дна.Контроль отверстий: При склейке при помощи шила проконтролируйте совпадение отверстий в швах (по крайним отверстиям и несколько в регулярной зоне строчки).Прошивка швов: Прошейте ...
Обложка из кожи для блокнота и паспорта: выкройка PDF + видео
Обложка из кожи для блокнота и паспорта: выкройка PDF + видео – статья о рукоделии и творчестве

White Witcher - выкройки для кожи.
Обложка для блокнота — А6 без стежков, обложка для паспорта без стежков — выкройка кожи в формате PDF от Woolenpaw.Размеры: 4,3 дюйма на 5,8 дюйма. (11 см / 14,8 см)Варианты наполнения:1) 2- 3 паспорта и блокнот — А6 (Field Notes) 2) 3-4 паспорта.3) паспорт, блокнот — А6 (Field Notes) и ручка. ...
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь?
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь? – статья о рукоделии и творчестве

Краска и химия для кожи
Как самостоятельно покрасить кожаную вещь? Что делать, если не устраивает цвет кожаной сумки, куртки, обуви? Или вещь со временем потеряла былую привлекательность, появились потертости, хочется ее обновить? Что за вопрос! Взять и обновить! В данной статье я опишу технологию покраски кожи покрывной ...
Как сделать сандалии своими руками
Как сделать сандалии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TREND
Лето уже перешагнуло свой экватор, но вторая его половина все-таки впереди. Лето — это пора отпусков, путешествий и долгих прогулок, а что сделает ее более комфортной и приятной? Ну конечно же удобная, легкая обувь. Сегодня я хочу рассказать вам как за относительно короткое время можно сделать себе ...
Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи
Процесс изготовления кардхолдера из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе я постараюсь подробно рассмотреть процесс создания кардхолдера, он же чехол для карт или пропусков. Это мой опыт данной работы, буду рада новым фишкам или хитростям от других мастеров! Итак, для работы нам понадобится 1. Кожа растительного дубления, небольшой кусок. Толщина ...
Как сделать круглые ручки для сумки
Как сделать круглые ручки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Как я делаю круглые ручки для сумки. Дополнила текстовыми пояснениями. Вариант 2 здесь>>
Учимся делать патинаж
Учимся делать патинаж – статья о рукоделии и творчестве

Учимся делать патинаж

Учимся делать патинаж
Роман Смирнов
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом нанесения патины на обувь. Тема очень интересная и мало освещенная.  В своё время, прежде чем взяться за это, я изучил массу видео, прочитал кучу статей, лично понаблюдал, как это делают профессионалы, и только после этого решился взяться за кисть. Давайте ...
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе хочу рассказать о том, как обрабатывать срезы, они же торцы, они же урезы, на изделиях из натуральной кожи химического дубления. Речь пойдет о коже, достаточно плотной, толщиной от 1мм, и более. Сразу оговорюсь, что не для всех типов кожи и изделий данный вид обработки ...
Делаем обложку для книги "Ведьмак"
Делаем обложку для книги "Ведьмак" – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Давно я не писал никаких мастер-классов, а тут у друга День Рождения намечался, подвернулся повод сделать что-то оригинальное для него. Говорят, что лучший подарок — это книга, и с этим не поспоришь, а если ее еще немного и преобразить, то думаю именинник будет точно доволен. Давайте начнем. Немного ...
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки
Делаем фигурные коньки для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косова
Я получила заказ на игровую куколку-фигуристку и, конечно же, коньки решила делать съемными, как и всю остальную одежду, и самыми что ни есть настоящими! На основе этого мастер-класса можно сделать любую съемную обувь для куклы или мишки! «Коньки для профессиональных фигуристов изготавливаются ...