• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пупырчатая пленка

Найдено 59 публикаций с этим материалом

Новые
Cоздаем фактурные складки из шёлка
Cоздаем фактурные складки из шёлка – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
В продолжении предыдущего ролика, рада представить вам свой мастер-класс по работе с шёлком-эксельсиором.В этом видео я расскажу как я создаю разные по размеру фактурные складки в войлоке из одного типа ткани.Покажу раскладку и нюансы доваливания изделия.Буду очень рада вашим комментариям, лайкам, ...
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Друзья, предлагаю для вас видео мастер-класс по созданию броши в виде одуванчика. Это летняя брошь, хотя это украшение можно использовать и как заколку для волос или украсить ободок для волос. Вы сможете освоить технику мокрого валяния и в дальнейшем создавать свои индивидуальные неповторимые вещи. ...
Украшение Колибри
Украшение Колибри – статья о рукоделии и творчестве

Украшение Колибри

Украшение Колибри
Durygina Elena
Дорогие друзья, у меня для вас видео мастер-класс по изготовлению яркой нарядной броши-резинки-заколки птички колибри в технике мокрого валяния. Это изделие можно использовать и как украшение для волос, если прикрепить резинку или заколку-автомат или же как брошь. Если вы еще не освоили эту технику ...
Брошь Малина. МК по мокрому валянию
Брошь Малина. МК по мокрому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
 Друзья, у меня для Вас летний МК по созданию броши малина из шерсти мериноса. Используем технику мокрого валяния.Это  видео-урок, на котором вы своими руками легко изготовите яркую, нарядную брошь, которую можно носить с летней одеждой, а также это украшение хорошо будет ...
Валяние тонкого шарфа с рисунком
Валяние тонкого шарфа с рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Валяем лёгкий, тонкий, нежный шарфик из шерсти мериноса в технике мокрого валяния. Видео мастер-класс.Учимся работать с вискозной бумагой, создаем простой, но оригинальный рисунок. Вещь универсальная, пригодится как летом в прохладное время, также можно носить с куртками, пальто весной или осенью. ...
Мастер-класс валяные варежки с тиграми
Мастер-класс валяные варежки с тиграми – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Мастер-класс по валянию варежек с рисунком тигра. Это увлекательная и несложная работа для любителей мокрого валяния. В этом видео построим выкройку, сделаем раскладку шерстью самих варежек и цветной шерстью создадим яркий и четкий рисунок тигра — символа наступающего 2022 года. На такие варежки я ...
Валяем брошку «Сердечко»
Валяем брошку «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Валяем брошку «Сердечко»

Валяем брошку «Сердечко»
Хорошо быть
Предлагаю сделать сердечко брошку. Такое сердечко — отличный вариант валентинки. Для работы нам понадобится:шерсть для валяния;сетка для валяния;мыло;вода теплая;иголка;нитка в цвет шерсти;основа для броши;полотенце;пупырчатая подложка на стол.
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Владарская
Мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!И хочу подарить вам подарок — бесплатный мк по валянию! :)Автор мастер-класса — Оксана Владарская.Мастер-класс подходит для начинающих и детей.Список материалов:Шерсть кардочес 5-10 гр;Игла для валяния ...
Валяем сувенирные валенки
Валяем сувенирные валенки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия. Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки! Такие валенки ...
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки  «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок. Итак, приступим) Материалы, которые нам понадобятся: ⦁ на основу ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю мастер-класс, как свалять войлочного мишку методом мокрого валяния. Такого мишку изготовить очень легко даже новичку. У вас будет отличный подарок ребенку, сделанный с душой своими руками. Такую игрушку можно стирать в машине, она не испортится, словом, то, что надо. Можно ...