Мастер-классы с материалом пупырчатая пленка
Найдено 59 публикаций с этим материалом
Cоздаем фактурные складки из шёлка

Cоздаем фактурные складки из шёлка
Cоздаем фактурные складки из шёлкаВ продолжении предыдущего ролика, рада представить вам свой мастер-класс по работе с шёлком-эксельсиором.В этом видео я расскажу как я создаю разные по размеру фактурные складки в войлоке из одного типа ткани.Покажу раскладку и нюансы доваливания изделия.Буду очень рада вашим комментариям, лайкам, ...
Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик

Видео мастер-класс по валянию броши Одуванчик
Видео мастер-класс по валянию броши ОдуванчикДрузья, предлагаю для вас видео мастер-класс по созданию броши в виде одуванчика. Это летняя брошь, хотя это украшение можно использовать и как заколку для волос или украсить ободок для волос. Вы сможете освоить технику мокрого валяния и в дальнейшем создавать свои индивидуальные неповторимые вещи. ...
Украшение Колибри

Украшение Колибри
Украшение КолибриДорогие друзья, у меня для вас видео мастер-класс по изготовлению яркой нарядной броши-резинки-заколки птички колибри в технике мокрого валяния. Это изделие можно использовать и как украшение для волос, если прикрепить резинку или заколку-автомат или же как брошь. Если вы еще не освоили эту технику ...
Брошь Малина. МК по мокрому валянию

Брошь Малина. МК по мокрому валянию
Брошь Малина. МК по мокрому валянию Друзья, у меня для Вас летний МК по созданию броши малина из шерсти мериноса. Используем технику мокрого валяния.Это видео-урок, на котором вы своими руками легко изготовите яркую, нарядную брошь, которую можно носить с летней одеждой, а также это украшение хорошо будет ...
Валяние тонкого шарфа с рисунком

Валяние тонкого шарфа с рисунком
Валяние тонкого шарфа с рисункомВаляем лёгкий, тонкий, нежный шарфик из шерсти мериноса в технике мокрого валяния. Видео мастер-класс.Учимся работать с вискозной бумагой, создаем простой, но оригинальный рисунок. Вещь универсальная, пригодится как летом в прохладное время, также можно носить с куртками, пальто весной или осенью. ...
Мастер-класс валяные варежки с тиграми

Мастер-класс валяные варежки с тиграми
Мастер-класс валяные варежки с тиграми Мастер-класс по валянию варежек с рисунком тигра. Это увлекательная и несложная работа для любителей мокрого валяния. В этом видео построим выкройку, сделаем раскладку шерстью самих варежек и цветной шерстью создадим яркий и четкий рисунок тигра — символа наступающего 2022 года. На такие варежки я ...
Валяем брошку «Сердечко»

Валяем брошку «Сердечко»
Валяем брошку «Сердечко»Предлагаю сделать сердечко брошку. Такое сердечко — отличный вариант валентинки. Для работы нам понадобится:шерсть для валяния;сетка для валяния;мыло;вода теплая;иголка;нитка в цвет шерсти;основа для броши;полотенце;пупырчатая подложка на стол.
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»

Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»
Видео мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Мастер-класс по валянию «Имбирный человечек»Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!И хочу подарить вам подарок — бесплатный мк по валянию! :)Автор мастер-класса — Оксана Владарская.Мастер-класс подходит для начинающих и детей.Список материалов:Шерсть кардочес 5-10 гр;Игла для валяния ...
Валяем сувенирные валенки

Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия.
Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки!
Такие валенки ...
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»

Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок.
Итак, приступим)
Материалы, которые нам понадобятся:
⦁ на основу ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти

Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерстиПредлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния

Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валяния
Войлочный мишка своими руками в технике мокрого валянияПредлагаю мастер-класс, как свалять войлочного мишку методом мокрого валяния.
Такого мишку изготовить очень легко даже новичку. У вас будет отличный подарок ребенку, сделанный с душой своими руками. Такую игрушку можно стирать в машине, она не испортится, словом, то, что надо. Можно ...