• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печь

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: 5 ягодок гиперикума из полимерной глины
Видеоурок: 5 ягодок гиперикума из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу 5 ягодок гиперикума разного цвета. Они из полимерной запекаемой глины. Глину можно использовать любой фирмы. Если у вас не найдется глины нужного цвета, то после запекания ее можно окрасить акриловой краской и затем покрыть лаком для пластики. Если у вас появились вопросы — ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Казакевич
Друзья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Видео мастер-класс: создаем молд листа розы для работы с фоамираном
Видео мастер-класс: создаем молд листа розы для работы с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества можно указать 1080p HD В этом видео я покажу, как можно легко создать молд из полимерной глины с помощью лаврового листа. Такой молд я использую при создании двухсторонних листьев из фоамирана. Видео о том, как создать листья из фома, можно ...
Варим шелковое мыло с нуля
Варим шелковое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

КосмеЯ (Софья)
    Сегодня мы решили поделиться  тем, как появляется на свет наше шелковое мыло с нуля.      Первым делом нам нужно просчитать рецепт будущего мыла на мыльном калькуляторе (или калькуляторе щелочи — их на просторах интернета предостаточно). Мы  не пишем здесь рецепт именно нашего мыла, так как ...
Как накладывать холодную эмаль: создаем красочное кольцо «Бабочка»
Как накладывать холодную эмаль: создаем красочное кольцо «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Александр и Марина Стодольские
Сегодня расскажем о том, как мы накладываем холодную эмаль. Итак, приступим; что нам понадобится: 1. Заготовка ювелирного изделия (украшением оно станет только тогда, когда заиграет красотой эмалей, и мы ему в этом поможем :)). 2. Эмали. 3. Катализатор.  4. Палитра (мы пользуемся толстым ...
Мастер-класс: брошь-пандочка из полимерной глины, расписанная акриловой краской
Мастер-класс: брошь-пандочка из полимерной глины, расписанная акриловой краской – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская брошей Лены и Витали
По полимерной глине мастер-классов не счесть. Но, может быть, вам понравится моя идея. Я использую заготовку из глины как основу, которую можно раскрашивать акриловыми красками. В отличие от обычной глины она более прочная и лёгкая, и объёмные броши не оттягивают кофточки и платья. Этот мастер-класс ...
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo
Видеоурок: Самодельный молд из полимерной глины Fimo – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать молд листика самостоятельно из полимерной запекаемой глины.Листики, в заколочке на фото, созданы с помощью молда, который я предлагаю вам создать.Нам понадобятся: полимерная запекаемая глина (у меня фирмы Fimo), скалка, лист свежий, вода, печь.Разомните кусочек ...
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печь
Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печь – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению фарфорового чайника. Финал. Часть 6: глазуровка и садка в печь

Творческая мастерская Весёлый фарфор
Как сделать фарфоровый чайник глянцевым и водонепроницаемым. На примере популярного чайника «Такса» покажем вам весь технологический процесс изготовления фарфорового сувенирного чайника. В части 1 мы показали, как из фарфоровой массы появился на свет чайник «Такса». В части 2 мы рассказали, что ...
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз»
Мастер-класс: лепим кулон «Каменный глаз» – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Сегодня расскажу, точнее покажу на фото этапы лепки кулона «Каменный глаз».  Материалы:- полимерная глина Фимо эффект гранит и серебристый с блёстками;- медная фольга;- кусочки серой и черной полимерной глины (у меня это обрезки от предыдущей работы). Из обрезков катаю «чечевичку» и после формирую ...
Работаем с дихроическим стеклом: делаем кобошоны в технике "Фьюзинг"
Работаем с дихроическим стеклом: делаем кобошоны в технике "Фьюзинг" – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Любите ли вы стело так, как люблю его я? Тут нужно сказать, что я не просто его люблю, это не только моя жизнь и мое все, но я еще и очень жадная до него! Сегодня речь опять пойдет о дихроике. Тут  я уже рассказывала об этом волшебном стекле. Кроме своего стекла, я стала докупать его в витражном ...
Антикризисный фьюзинг: создаем оригинальную тарелку
Антикризисный фьюзинг: создаем оригинальную тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
У меня иногда спрашивают: а можно ли запечь стекло в керамической печке, а с чего начать, а производство фьюзинга это дорого, а сложно ли? Так вот отвечу на все вопросы одним махом! Фьюзинг — это сложно. Это куча всяких приспособлений и много-много опыта. Но есть и простые способы для экспериметнов ...
Видео мастер-класс: сладкий рулет из полимерной глины
Видео мастер-класс: сладкий рулет из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Вашему вниманию кулинарная миниатюра из полимерной глины. Сегодня покажу как сделать сладкий сдобный рулетик в вашу коллекцию. Очень лёгок и прост в изготовлении - подойдёт для начинающих лепить. ЦВЕТА глины берём любые понравившиеся, но если хотите добиться более натурального вида - используйте ...