Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 215 публикаций с этим материалом
Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-иЗдравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Морской пейзаж масляными красками

Морской пейзаж масляными красками
Морской пейзаж масляными краскамиПривет, меня зовут Алёна Селиванова!Один из моих любимых жанров в искусстве — это пейзажи. Сегодня я поделюсь с вами, как можно написать морской пейзаж. Эта картина станет чудесным подарком или украшением для интерьера. Пусть она будет вызывать у вас только яркие воспоминания о лете и тёплом море! ...
Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1

Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1
Акварельный этюд «Натюрморт с жёлтыми цветами» часть 1Здравствуйте ценители искусства и акварельной живописи! Меня зовут Екатерина, я художник - акварелист. На данный момент преподаю в Астраханском художественном училище имени П.А. Власова в городе Астрахань. Веду для студентов академический рисунок и живопись, пленэр. Несколько лет преподавала в ...
Роспись кукольного личика

Роспись кукольного личика
Роспись кукольного личикаСегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Картина «Гора» текстурной пастой

Картина «Гора» текстурной пастой
Картина «Гора» текстурной пастойТекстурная паста — это универсальный художественный материал, с помощью которого создаются великолепные интерьерные картины. Текстурная паста создает объем, рельеф и текстуру. Её можно наносить различными инструментами: мастихином, шпателем и даже руками. После затвердевания пасты работу можно ...
Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минут

Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минут
Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минутДрузья, всем чудесного вечера!Сейчас лето, а оно чаще всего ассоциируется с морем и волнами :)Сегодня я предлагаю Вам написать картину с морем гуашью всего за 15 минут!Такую картину можно легко написать как самому, так и с ребенком :))Для работы нам понадобятся:гуашь;акварельная бумага (плотностью ...
Пишем розовую гортензию акварелью

Друзья, всем прекрасного весеннего дня!
Вчера увидела в небольшом магазинчике потрясающую гортензию ярко-розового цвета!
Я предлагаю вам вместе со мной нарисовать такую яркую весеннюю картину, которая станет отличным воспоминанием о прекрасном времени года :)
Для работы нам понадобятся:
...
Акварельная открытка к Пасхе

Акварельная открытка к Пасхе
Акварельная открытка к ПасхеДобрый день, дорогие подписчики и ценители прекрасного!Я рада, что снова пишу в блоге и сегодня, в преддверии прекрасного Светлого праздника Пасхи, я хочу вместе с вами нарисовать акварельную открытку, которая станет прекрасным подарком вам, вашим близким и друзьям, и которая будет радовать вас ...
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина

Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого ВалентинаПодробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК

Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МКПроцесс рисования натюрморта с мандаринами темперными красками на холсте
Рисуем с детьми. Картина маслом в стиле Прованс

В экспресс мастер-классе показаны все этапы написания картины. Рисует Варя (6 лет).
Для работы вам понадобятся:
холст на подрамнике или на картоне 24х30 см;
палитра;
тройник (смешать 1 к 3: масло льняное, растворитель №4, лак пихтовый);
растворитель. чтобы мыть кисти;
кисть щетина ...
Как нарисовать Золушку масляными красками. Рисуем с детьми

Несмотря на то, что в видео рисует Варя (6 лет), это занятие также подойдет для начинающих взрослых, которые хотят попробовать себя в масляной живописи. Хороший вариант — начать со сказочного сюжета.
В списке смотрите перечень необходимых инструментов и материалов для работы, а также список ...