• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом валик

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины М. Aivenda
Всем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская VR
Основы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Здравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать  неповторимым подарком на Новый год ...
Первая перекраска мебели
Первая перекраска мебели – статья о рукоделии и творчестве

Первая перекраска мебели

Первая перекраска мебели
ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Осень 2019.Ура! С почты позвонили, что пришла посылка с краской! Перевернула весь гугл и вычитала все что можно про перекраску мебели.В декорировании опыт есть, но этого мало.Что ж, буду приступать все познается в практике!Задняя часть комода, как и столешница совсем плохие и тут как на грех супруг ...
Перекраска Румынской тумбы с Авито
Перекраска Румынской тумбы с Авито – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Шаги:Снять глянец. Можно шкурить вручную, я шкурила шлифовальной машинкой ИнтерсколНикакого грунта и лака в конце нет и не будетОбезжиривал спец. средством купленном в строительном магазинеПеревернула и выкрасила в шоколадный цвет dulux, колеровали в магазинеПосле просушки низа обернула плёнкой и ...
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Тема видео мастер-класса «Как декорировать мебель из Икеа в стиле Бохо или Марракеш». Для примера возьмём комод и очень подробно и поэтапно рассмотрим один из вариантов его декорирования Бохо — это стиль творческих и свободных духом людей. Он начинается с мелких деталей в одежде и расширяется до ...
Линогравюра своими руками
Линогравюра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
В этом видео я показываю и рассказываю о такой печатной технике, как линогравюра. Я давно хотела подойти к ней, но информации оказалось немного, и пришлось все пробовать самой «методом тыка». Линолеум возник в конце первого десятилетия 20 века и с тех пор служит художникам. Он хорошо держит краску ...
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Тумба появилась у меня совершенно случайно,несколько лет она мыкалась по подъезду на лестничной клетке, на помойку не попала только потому ,что тяжелая и вынести у хозяев не доходили руки. Тумба Советский Союз 1989 год выпуска. Стырила я ее в ноябре и оставила на личном подворье до весны. Вообще то ...
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Деревянные фото-фон все больше и больше набирают свою популярность. Не всегда есть возможность преобрести готовый фон, но можно попробовать сделать его самому. :)  пусть и не очень винтажный, но фактурный и уникальный. Для начала лучше сделать фон классических ...
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Для изготовления гирлянды нам понадобится: Акварельная бумага Акриловая краска Контуры Нож и ножницы Валик Шпагат Клей Картофель Форма «Звезда» Тема сегодняшнего мастер класса — новогодняя гирлянда из бумаги. Можно подумать, что такого в гирлянде из бумаги, да к тому же и новогодней. Но есть одно ...
Делаем гравюру на картоне. Плакат в стиле лофт
Делаем гравюру на картоне. Плакат в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Гравюра на картоне — это техника, позволяющая получать довольно фактурные оттиски, не прилагая усилий и специализированной техники. Не нужно никаких станков, только несколько листов ватмана или картона, черная акриловая краска и валик.  Главное помнить, что исходник, с которого делается ...