Мастер-классы с материалом валик
Найдено 83 публикации с этим материалом
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта

Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 мартаВсем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Печатаем закладку для книг

Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книгОсновы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Первая перекраска мебели

Первая перекраска мебели
Первая перекраска мебелиОсень 2019.Ура! С почты позвонили, что пришла посылка с краской! Перевернула весь гугл и вычитала все что можно про перекраску мебели.В декорировании опыт есть, но этого мало.Что ж, буду приступать все познается в практике!Задняя часть комода, как и столешница совсем плохие и тут как на грех супруг ...
Перекраска Румынской тумбы с Авито

Перекраска Румынской тумбы с Авито
Перекраска Румынской тумбы с АвитоШаги:Снять глянец. Можно шкурить вручную, я шкурила шлифовальной машинкой ИнтерсколНикакого грунта и лака в конце нет и не будетОбезжиривал спец. средством купленном в строительном магазинеПеревернула и выкрасила в шоколадный цвет dulux, колеровали в магазинеПосле просушки низа обернула плёнкой и ...
Декорируем мебель из Икеа. Комод в стиле Бохо Шик

Тема видео мастер-класса «Как декорировать мебель из Икеа в стиле Бохо или Марракеш». Для примера возьмём комод и очень подробно и поэтапно рассмотрим один из вариантов его декорирования
Бохо — это стиль творческих и свободных духом людей. Он начинается с мелких деталей в одежде и расширяется до ...
Линогравюра своими руками

Линогравюра своими руками
Линогравюра своими рукамиВ этом видео я показываю и рассказываю о такой печатной технике, как линогравюра. Я давно хотела подойти к ней, но информации оказалось немного, и пришлось все пробовать самой «методом тыка».
Линолеум возник в конце первого десятилетия 20 века и с тех пор служит художникам. Он хорошо держит краску ...
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом

Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагомТумба появилась у меня совершенно случайно,несколько лет она мыкалась по подъезду на лестничной клетке, на помойку не попала только потому ,что тяжелая и вынести у хозяев не доходили руки.
Тумба Советский Союз 1989 год выпуска. Стырила я ее в ноябре и оставила на личном подворье до весны. Вообще то ...
Как сделать фото-фон из вагонки своими руками

Как сделать фото-фон из вагонки своими руками
Как сделать фото-фон из вагонки своими рукамиДеревянные фото-фон все больше и больше набирают свою популярность. Не всегда есть возможность преобрести готовый фон, но можно попробовать сделать его самому. :) пусть и не очень винтажный, но фактурный и уникальный.
Для начала лучше сделать фон классических ...
Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками

Новогодняя гирлянда из бумаги своими руками
Новогодняя гирлянда из бумаги своими рукамиДля изготовления гирлянды нам понадобится:
Акварельная бумага
Акриловая краска
Контуры
Нож и ножницы
Валик
Шпагат
Клей
Картофель
Форма «Звезда»
Тема сегодняшнего мастер класса — новогодняя гирлянда из бумаги. Можно подумать, что такого в гирлянде из бумаги, да к тому же и новогодней. Но есть одно ...
Делаем гравюру на картоне. Плакат в стиле лофт

Делаем гравюру на картоне. Плакат в стиле лофт
Делаем гравюру на картоне. Плакат в стиле лофтГравюра на картоне — это техника, позволяющая получать довольно фактурные оттиски, не прилагая усилий и специализированной техники. Не нужно никаких станков, только несколько листов ватмана или картона, черная акриловая краска и валик.
Главное помнить, что исходник, с которого делается ...