Мастер-классы с материалом термоаппликация
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра

Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетраЕсли основные приготовления к встреч Новому году позади, и у вас есть свободные минутки и, конечно же, желание, то я предлагаю сшить игрушки для елочки. К этому интересному занятию можно пригласить и подросших деток. Итак, начнем. Нам потребуется:- мягкий корейский фетр толщиной 2 мм ( ...
Декорируем текстильный рюкзачок

Декорируем текстильный рюкзачок
Декорируем текстильный рюкзачокВы не умете ни шить, ни рисовать, но очень хочется сделать своими руками из ткани что-нибудь красивое, функциональное и неповторимое? Тогда этот мастер-класс для вас!
Я покажу, как можно самостоятельно очень быстро и красиво декорировать различные готовые текстильные заготовки (сумки, пеналы, ...
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша

«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малышаКогда моему первому сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что просто лежать в манеже или на теплом одеяле на полу и грызть погремушки ему уже не интересно, и пора ему уже сшить развивающее одеяло. Надо сказать, что швейную машинку мне подарили буквально за месяц до того, как мне в голову пришла эта ...
Детская открытка за 30 минут

Детская открытка за 30 минут
Детская открытка за 30 минутДля создания открытки понадобится: акварельная бумага, дизайнерская бумага, скрап бумага двух видов, термоаппликация(у меня это мамонт), скотч двусторонний простой и объёмный, декоративный шнур, нитки "Ирис", штамп-надпись,чернильная подушечка, ножницы,портновский копир, линейка, иголка.
...
Декор детских полотенец

Декор детских полотенец
Декор детских полотенецЕсли купить совершенно обычные, не очень дорогие однотонные полотенца, то своими руками их можно превратить в необыкновенные! Смотрите мои идеи о том, как просто и быстро украсить полотенца для ребенка. Я целенаправленно покупала для Ульяны полотенца небольших размеров. Я хотела, чтобы они висели на ...
Детские шалости или грелка для чайника.

Детские шалости или грелка для чайника.
Детские шалости или грелка для чайника.Почему детские шалости? Да просто потому, что самые младшие в нашей семье - дети - это кот и пес. А еще мы все любим пить чай, у каждого есть любимый сорт и свой чайник. Правда, очень горячий чай любит только муж. Так вот, эти двое стащили и растерзали милую, нежную, теплую грелку для чайника! Это, ...
Как сделать детскую шапочку из старой футболки

Как сделать детскую шапочку из старой футболки
Как сделать детскую шапочку из старой футболкиПродолжаю тему переделки старых вещей во что-то новое :)
Сегодня будет переделка кусочка старой футболки в детскую шапочку. Памятуя о комментариях в прошлой теме, когда многие говорили, что старую вещь ну очень уж жалко (в прошлый раз это был фетровый берет)), подчеркну - футболка и правда старая! ...