• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уголки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухни – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Лабецкая
Вы даже не представляете, как я рада представить вам этот мастер-класс! Ведь это так здорово, что можно в подробностях поделиться своими стараниями. Тем более, на таком сайте, где тебя поймут, поддержат, дадут совет. Хочу сразу вас заверить, что книги я очень люблю и ценю. Дома имеется даже ...
Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Линия Талии авторское ателье
Качели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Подарочный конверт для денег из картона
Подарочный конверт для денег из картона – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Начался новый сезон дней рождений на работе, и в большинстве случаев в коллективе принято дарить денежный конверт. Продающиеся в магазинах, какие-то шаблонные, скучные, обезличенные. И почему бы не сделать такой конверт самому? При условии что требуется не так уж и много материалов и времени, так ...
Мастер-класс по размещению фотографий в альбом
Мастер-класс по размещению фотографий в альбом – статья о рукоделии и творчестве

Семейные фотоальбомы "ROSEMARY"
Вариантов фотоальбомов сейчас существует огромное количество. И возможности размещения в них фотографий также множество. Но в данном мастер-классе речь пойдет о размещении фотографий в альбом с гладкими листами. Это отдельное направление в хранении фотографий, и его следует выделить особо.  Гладкие ...