Мастер-классы с материалом уголки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Переделываем старые вещи для декора кухни

Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухниСегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Мастер-класс: создаем шкатулку из книги

Мастер-класс: создаем шкатулку из книги
Мастер-класс: создаем шкатулку из книгиВы даже не представляете, как я рада представить вам этот мастер-класс! Ведь это так здорово, что можно в подробностях поделиться своими стараниями. Тем более, на таком сайте, где тебя поймут, поддержат, дадут совет. Хочу сразу вас заверить, что книги я очень люблю и ценю. Дома имеется даже ...
Мастерим дачные качели своими руками

Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими рукамиКачели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Подарочный конверт для денег из картона

Подарочный конверт для денег из картона
Подарочный конверт для денег из картонаНачался новый сезон дней рождений на работе, и в большинстве случаев в коллективе принято дарить денежный конверт. Продающиеся в магазинах, какие-то шаблонные, скучные, обезличенные. И почему бы не сделать такой конверт самому? При условии что требуется не так уж и много материалов и времени, так ...
Мастер-класс по размещению фотографий в альбом

Мастер-класс по размещению фотографий в альбом
Мастер-класс по размещению фотографий в альбомВариантов фотоальбомов сейчас существует огромное количество. И возможности размещения в них фотографий также множество. Но в данном мастер-классе речь пойдет о размещении фотографий в альбом с гладкими листами. Это отдельное направление в хранении фотографий, и его следует выделить особо.
Гладкие ...