• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масса для лепки

Найдено 64 публикации с этим материалом

Новые
Декор для дома своими руками
Декор для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Charme deco Декор для дома/Бижутерия
Приветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Елка с Щелкунчиком
Елка с Щелкунчиком – статья о рукоделии и творчестве

Елка с Щелкунчиком

Елка с Щелкунчиком
Мастерская украшений (katimargo)
Идея композиции-момент сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», когда дети входят в комнату, видят богато украшенную елку и подарки под ней. И, конечно, главного героя дальнейших событий-храброго Щелкунчика… Сам Щелкунчик из дерева,окрашенный вручную акриловыми красками,вокруг него — ...
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Данный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Новогодние сани из картона своими руками
Новогодние сани из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина сувениры
В первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На днях я задумалась, почему дверные ручки к Новому году редко кто украшает, на дверь вешают праздничные веночки и часто этим все ограничивается. Именно поэтому я решила сделать новогодние подвески на ручки дверей, которые также могут послужить и елочными игрушками.Список материалов:декупажная ...
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков – статья о рукоделии и творчестве

Приветствую всех любителей ручного творчества! В этом видео вы узнаете, как можно смастерить новогодний декор на двери, в виде звездочки. Также я покажу вам, как делаются маленькие красные ягодки для декора зимних работ. В работе использованы бросовые и простые доступные материалы, такие, как картон ...
Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Приветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Посуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Создаем необычный эффект окисленного металла с помощью металлизированного порошка и состава для окисления.Можно использовать для декора различных деталей: фурнитуры, изделий, но особенно красиво на объёмных элементах. Понадобиться плитка деревянная, объёмный декор сделан и приклеен заранее из ...