Мастер-классы с материалом клеевая
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Шьем симпатичную косметичку из хлопка

Шьем симпатичную косметичку из хлопка
Шьем симпатичную косметичку из хлопкаСимпатичная косметичка из хлопка, сшила из прямоугольников, хорошо держит форму, вместительная, описание пошива прилагается.Косметичка из прямоугольников, простая в пошиве, просто складываются углы, срезы обрабатываются обтачкой по долевой. Косметичку можно сшить и использовать разные по составу ...
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива

Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошиваСшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива.Косметичка очень нужная вещь для женщины, в неё можно сложить все нужные штучки, косметику, бижутерию, швейные аксессуары и фурнитуру, и ещё очень многое.Косметичку можно сшить разных размеров, из любого материала (плащёвки, хлопка, джинсы ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива

Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошиваСшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве

Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве
Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в швеПошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве.Добрый день, сегодня я хочу показать вам как я сшила простой карман с отрезным бочком в шве на удлиненных шортах. Способов пошива такого кармана несколько, я покажу один из них. Такой карман часто используют для пошива на брюках, ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это первая часть, где мы поговорим о тканях, как рассчитать расход ткани, как построить выкройку. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась ...
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак

Шьем сумку трансформер или сумку рюкзак
Шьем сумку трансформер или сумку рюкзакКак сшить сумку трансформер. Сумка рюкзакОчень интересная моделька сумки, не только для молодежи. Если подобрать строгие оттенки и правильную картинку для оформления, получится очень стильный аксессуар.Можно носить как сумочку.А если использовать один ремешок, тогда сумочка превратится в плечевое ...
Создаем клатч на молнии и на магнитной кнопке (много-кармашковый)

Размеры Клатча. Высота 10см, Длинна 22см, Ширина 3,5 см.
Для пошива Клатча вам понадобится:
Внешняя ткань 0,42 см на 0,35 см
Подкладочная ткань 1,20 см на ...
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц

Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спицПредлагаю вашему вниманию фото мастер-класс по шитью незаменимо-нужного в хозяйственно-творческой деятельности Пенала из ткани (как это делаю я)!
Материалы:
Хлопок для верха (основная) и внутренней детали;
дублерин жёсткий (для верхнего слоя);
клеевая (для всех остальных деталей);
велькро;
резинка ...
Вышиваем на машинке кокошник со стыковкой

Вышиваем на машинке кокошник со стыковкой
Вышиваем на машинке кокошник со стыковкойДля новичков в машинной вышивке может показаться сложной вышивка со стыковкой. На самом деле здесь нет ничего сложного, главное — все делать по порядку, и все получится!
Так что же такое стыковка в машинной вышивке? Когда дизайн очень большой и не вмещается в поле вышивки пялец, дизайн разбивают на ...
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками

Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими рукамиНа этот раз поделюсь наработанным опытом в изготовлении шкатулки-косметички с жёстким каркасом.
Я не профессиональная швея и у меня нет навыков профессионального мастерства, как и нет владения профессиональными терминами. Но попробовать описать ход работы можно.
Не судите строго, если в ...
Шьем матросскую пилотку для мишки Саввы

Шьем матросскую пилотку для мишки Саввы
Шьем матросскую пилотку для мишки СаввыБывает так, что для завершения образа мишки не хватает выразительной детали. Как и у людей, таким штрихом может стать головной убор. Всевозможные шляпки, шапочки, береты — это очень благодатная тема для тедди. Небольшие затраты материала и времени, а мишка сразу обретает весомую важность и ...
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей

Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочейПредлагаю сделать своими руками интересный аксессуар, полезный в наше время, — органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих мелочей подобного рода. Мой органайзер ориентирован на мужчину около 40 лет, часто уезжающего в командировки (это обосновывает цветовую гамму, наличие дополнительных ...