• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань хлопок 100%

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем костюмчик для Франта
Шьем костюмчик для Франта – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Мы уже сделали выкройку, и в этом мастер-классе будем шить по ней костюмчик для франта. Мой питомец Бореньки чувствует себя в нём именно так и ведёт себя соответственно. Совсем необязательно покупать ткань, может у вас остались кусочки, из них можно скомбинировать для собачки вполне интересный ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках  вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях  вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
В первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :) Ну что?! Приступим к работе!?   Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Прохорова
  Ткань — 100% хлопок. (Я шила постельное белье, и у меня остался кусок, из него и сделала, только ткань складывала пополам для прочности). При ширине ткани 1,5 метра должно хватить 0,5 метра. Параметры пишу, как у меня, вы можете сделать больше или меньше. Все детали отутюживала, чтобы не поехала ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить одеяло для  новорожденной принцессы? С феями.Часть 2. Расчеты.  Продолжаем шить детское Лоскутное  одеяло с феечками. Часть 1 здесь>>   Берем волшебную палочку — ручку и ли карандаш, калькулятор и лист бумаги в клеточку. Смотрим видео и деалем расчеты.    Размер одеяла 110 ...
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые Истории
Уже совсем скоро Новый год, и пора задуматься о подарках! Сегодня хочу рассказать вам, как сшить вот такую текстильную коробку-шкатулку. Такие коробочки я шью для игрушек, но они могут быть самостоятельным подарком и прекрасно подойдут для хранения ниток и всяких рукодельных мелочей (лент, кружев и ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Если вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги. Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить мужскую рубаху-вышиванку. Да легко и просто! За основу возьмем обычную мужскую рубашку. Немного труда и терпения, и можно порадовать любимого мужчину.
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии летного сезона отпусков всем нам хочется обновить гардероб и дополнить его яркими красками! Не являются исключением и наши маленькие модницы! Предлагаю вам сшить вместе со мной летний комплект аксессуаров для девочки, который подойдет как для прогулок, так и для похода на пляж. Нам ...
Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Вкусные ткани
Представляю вам детское платье на 4года (рост 110см) Вам понадобится: основная ткань 80 см; ткань для отделки 40 см; спандекс 90 см (можно заменить на тонкую резинку 45см); пуговицы 5 штук. 1. Делаем выкройку. 2. Выкраиваем детали платья. 3. Стачиваем плечевые швы, после оверлочиваем их. 4. ...
Мастерим куклу на Масленицу
Мастерим куклу на Масленицу – статья о рукоделии и творчестве

Абрамова Альбина
Все мы знаем, что 26 февраля будет большой праздник проводы зимы Широкая Масленица! Как известно в этот праздник сжигают чучело куклы масленицы, чтобы все ненастья сгорели и больше не приходили в дом. Сегодня покажу самый простой способ сделать миниатюрное чучело масленицы на сжигание.  Для ...
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

"ДРОВА" и "ТРЯПКИ"
Уже такие взрослые и самостоятельные! Мы с вами окунёмся в волшебный мир рукоделия и мастерства, где каждый может сделать своими руками то, что его душа пожелает! Сегодня мы с вами будем делать самую настоящую мягкую игрушку! Но, перед началом работы, ознакомьтесь вместе с родителями с общей ...