Мастер-классы с материалом ткань хлопок 100%
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Шьем костюмчик для Франта

Шьем костюмчик для Франта
Шьем костюмчик для ФрантаМы уже сделали выкройку, и в этом мастер-классе будем шить по ней костюмчик для франта. Мой питомец Бореньки чувствует себя в нём именно так и ведёт себя соответственно.
Совсем необязательно покупать ткань, может у вас остались кусочки, из них можно скомбинировать для собачки вполне интересный ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Как сшить органайзер для круговых спиц своими руками

Ткань — 100% хлопок. (Я шила постельное белье, и у меня остался кусок, из него и сделала, только ткань складывала пополам для прочности). При ширине ткани 1,5 метра должно хватить 0,5 метра. Параметры пишу, как у меня, вы можете сделать больше или меньше. Все детали отутюживала, чтобы не поехала ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты

Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. Расчеты
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы. Часть 2. РасчетыКак сшить одеяло для новорожденной принцессы?
С феями.Часть 2. Расчеты.
Продолжаем шить детское Лоскутное одеяло с феечками. Часть 1 здесь>>
Берем волшебную палочку — ручку и ли карандаш, калькулятор и лист бумаги в клеточку. Смотрим видео и деалем расчеты.
Размер одеяла 110 ...
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку

Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулку
Шьем практичную и нарядную текстильную коробку-шкатулкуУже совсем скоро Новый год, и пора задуматься о подарках!
Сегодня хочу рассказать вам, как сшить вот такую текстильную коробку-шкатулку. Такие коробочки я шью для игрушек, но они могут быть самостоятельным подарком и прекрасно подойдут для хранения ниток и всяких рукодельных мелочей (лент, кружев и ...
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок

Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурок
Реставрируем табурет в стиле аниме: видеоурокЕсли вы все еще боитесь переделывать мебель, то начните с маленького предмета, например, табурета. А если вы любите аниме, то используйте для переделки распечатки японской манги.
Конечно, этот мастер-класс показывает реставрацию конкретного предмета мебели с конкретными проблемами, но уверена, что ...
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку

Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванку
Видеоурок: как сшить рубаху-вышиванкуКак сшить мужскую рубаху-вышиванку. Да легко и просто! За основу возьмем обычную мужскую рубашку. Немного труда и терпения, и можно порадовать любимого мужчину.
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки

Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочкиВ преддверии летного сезона отпусков всем нам хочется обновить гардероб и дополнить его яркими красками! Не являются исключением и наши маленькие модницы! Предлагаю вам сшить вместе со мной летний комплект аксессуаров для девочки, который подойдет как для прогулок, так и для похода на пляж.
Нам ...
Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочкиПредставляю вам детское платье на 4года (рост 110см)
Вам понадобится:
основная ткань 80 см;
ткань для отделки 40 см;
спандекс 90 см (можно заменить на тонкую резинку 45см);
пуговицы 5 штук.
1. Делаем выкройку.
2. Выкраиваем детали платья.
3. Стачиваем плечевые швы, после оверлочиваем их.
4. ...
Мастерим куклу на Масленицу

Мастерим куклу на Масленицу
Мастерим куклу на МасленицуВсе мы знаем, что 26 февраля будет большой праздник проводы зимы Широкая Масленица! Как известно в этот праздник сжигают чучело куклы масленицы, чтобы все ненастья сгорели и больше не приходили в дом. Сегодня покажу самый простой способ сделать миниатюрное чучело масленицы на сжигание.
Для ...
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих

Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающихУже такие взрослые и самостоятельные! Мы с вами окунёмся в волшебный мир рукоделия и мастерства, где каждый может сделать своими руками то, что его душа пожелает!
Сегодня мы с вами будем делать самую настоящую мягкую игрушку! Но, перед началом работы, ознакомьтесь вместе с родителями с общей ...