• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выключатель

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник)
Делаем ватную игрушку — уличный фонарь (ночник) – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Тема сегодняшнего мастер-класса — создание ватного уличного фонаря-ночника. Мы покажем создание фонаря с начала и до конца, не обойдем вниманием создание электрической части работы. Отсутствовать будет только работа с деревом — создание подставки, это отдельная тема и, честно говоря, довольно ...
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Moftloft
Хочу поэтапно рассказать, как самостоятельно изготовить светильник в стиле лофт.Сперва все материалы, которые нам понадобятся для реализации данного предмета интерьера: Кусок Дуба толщиной 50мм. Ретро провод 1,5-2 м. Сечение: 2х1,5мм Кабель 50 см. Сечение: 2х0,75мм Самореза — 4 шт. Муфта прямая ...
Создаем оригинальный ночник из бутылки
Создаем оригинальный ночник из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычной бутылки за один час смастерить оригинальный ночник в комнату. Да и подарок просто класс! Итак, зашел я в супермаркет в пятницу вечером, посмотрел на ...
Делаем работающую настольную лампу для румбокса
Делаем работающую настольную лампу для румбокса – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Сегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению миниатюрной работающей настольной лампы. Эта лампа стоит на столе в кабинете у Очень Важного Мыша Ильи Петровича :)   Для лампы нам понадобятся: - кусочек гнущегося пластика (у меня, кажется, от какой-то папки) — для абажура; - полая трубочка ...
Деревянная настольная лампа в стиле «рустик»
Деревянная настольная лампа в стиле «рустик» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня я покажу вам, как сделать простую настольную лампу в стиле «рустик» из дерева. Для этого нам понадобится: Брус 2#4 см, рейка 0.8#5 см, маленький брусок 4#5. Болты, шайбы, гайки-барашки. Провод 3 м, патрон, выключатель и вилка. А также лампочка. Без нее никак. Для начала ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внука – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Примерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого  5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша – статья о рукоделии и творчестве

Blondhag
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка.  На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс! Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Изготовление абажуров и ажурного потолка в стиле ар-деко
Изготовление абажуров и ажурного потолка в стиле ар-деко – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
Над своим рабочим местом мне захотелось больше света. Я купила два небольших абажура, обклеила их тканью с пайетками и оформила перьями из боа. Но тут возникла проблема - муж не захотел штробить потолок и стену. Я долго думала, что мне делать с проводами? И придумала. Более подробно далее...       ...