Мастер-классы с материалом огурец
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Готовим суп рассольник с солеными огурцами

Готовим суп рассольник с солеными огурцами
Готовим суп рассольник с солеными огурцамиСегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным и сытным рецептом — это суп рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рассольник - это настоящий русский суп, который имеет неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию таких ингредиентов, как соленые огурцы, мясной бульон и перловая крупа. ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год

5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый ГодЗдравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму

Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зимуСегодня готовим огурчики по-болгарски. Очень простой способ заготовить огурчики на зиму. Ингредиенты: ✔Огурцы — 700 гр.✔Лук — 3 шт.✔Чеснок — 2,3 зуб✔Лавровый лист — 2 шт.✔Соль поваренная — 1 ст.л.✔Уксус — 4 ст. л.✔Сахар — ...
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами

Рецепт полезного салата с тунцом и овощами
Рецепт полезного салата с тунцом и овощамиГотовим вкусный, полезный и малокалорийный салатик! В нем содержится много белков. Такой рыбно - овощной салат не навредит фигуре и его можно кушать в любое время суток! Готовьте и кушайте с удовольствиемИнгредиенты:Тунец консервированный - (1 банка тунца с собственном соку, но можно взять и в масле ...
Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ!Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами

Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцамиПредставляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления простого и вкусного салата из крабовых палочек с огурцами,консервированной фасолью и яйцами. Летом в этом салате я меняю соленые огурцы на свежие. Желаю вам приятного аппетита.Ингредиенты для приготовления салата:350 гр. крабовых палочек5 ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром

Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра.
Ингредиенты для приготовления салата с ...
Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадоПрошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол

Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный столМой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
куриное бедро — 1 шт.;
полукопченая колбаса — 250 гр.;
свежие грибы ( ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли

Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для приготовления салата:
стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасольюРецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...