• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом летняя пряжа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Джемпер «Рейкан». Бесплатное описание
Джемпер «Рейкан». Бесплатное описание – статья о рукоделии и творчестве

Пряжа для Вас. Татьяна
Материалы: японская пряжа Noro Chiyogami 08, спицы 3.5 для обвязки низа и рукавов, крючок 3.0 для сшивания деталей. Джемпер связан на машине LK-150: нитенатяжитель 3, каретка 3. Если вязать на спицах, то рекомендуемый размер спиц для этой пряжи — 2.5-3.0. Вес изделия 267 гр, длина изделия 66 см, ...
Футболка «Акварель» спицами
Футболка  «Акварель»  спицами – статья о рукоделии и творчестве

Беспл.доставка от 3000 руб!
        Футболка спицами за 2 дня — это реально! Вяжем снизу вверх. Я вяжу не туго! Футболка на размеры 46-48/50. Ширина футболки 53 см(тянется), длина 58 см. У меня грудь 90 см, рост 163 см. Основная пряжа — белая «Жемчужная» от Пехорки, к ней через ...
Вяжем подставку под кружку
Вяжем подставку под кружку – статья о рукоделии и творчестве

OlgaKazakevich
 Для вязаной подставки под горячую кружку подойдёт пряжа из 100% хлопка, или хлопок со льном, а так же лён. Такие материалы можно смело утюжить с паром на 3. Пряжу лучше взять специально для крючка, достаточно жесткую и хорошо скрученную, крючок должен подходить под толщину нити, например, ...
Вяжем летнюю детскую шапочку с косичками
Вяжем летнюю детскую шапочку с косичками – статья о рукоделии и творчестве

Кружево ручной работы(Tanuscha)
Недавно меня попросили связать модную летнюю шапочку с косичками для девочки. Мне эта идея очень понравилась и я связала такую шапочку. Она многим пришлась по душе (сужу по количеству заказов) и я решила сделать мастер-класс по вязанию летней детской шапочки с косичками.  Нам понадобится: Цветная ...